UA to Canada CUAET
-
Находясь на территории в Канаде у вас просто огромные шансы на то что бы пройти иммиграцию и получить в итоге гражданство. Канадский опыт работы, который вы получите благодаря CUAET, вам даст достаточно баллов на успешное прохождение иммиграции.
-
Если научится читать с запятыми,то есть шанс понять смысл )))
-
Согласен с вами,это чувствуется ) Особый квест,это найти жильё без кредитной истории)))
-
Найдёте!!! Не вы первый!!! 😄
-
Всем привет 👋
-
Щойно в Торонто отримали ворк перміти і донці стаді перміт. Шкода, що в моєму ворк перміті заборона працювати саме в тих сферах, в яких працювала останні роки 😞 Може через те, що вища освіта у мене за іншим профілем, хтозна 🤷♀️
Доволі швидко, приблизно за годину від прильоту всі інстанції пройшли
-
если у вас запрет работать в агрокультуре, обучении детей и тд, то в такой всем ставят
-
welcome to Canada! в какой сфере вы хотели работать? ограничения есть из-за того, что медосмотр перед получением рабочего разрешения разрешили не проходить. можно изменить условия ворк пермита, пройдя медосмотр.
-
Подскажите пожалуйста :с
1)Скажите пожалуйста, если получил foilless визу и хочу податься в варшаве на обычныю визу, то я могу просто принести эту фоиллес и паспорт и мне её вставят 100%? Кроме фоиллес нужно что-то еще приносить?
- Сколько сейчас вставляют визу в Варшаве? Если я гражданка казахстана и сделала эпоинтмент на завтра, а у парня украинца фойллес, то он сможем отдать свой паспорт тоже на вклейку? У нас только 1 эпоинтмент, на меня зарегестрирован, у парня нет
-
«Чем больше долгов - тем лучше история» - это откровенная неправда. Кредитная история формируется из успешно закрытых кредитов, а не набранных. А набирание кредитов ведет к пометке «credit-seeking behavior” и соответственно портит credit score
-
1.Чи з дозволом на роботу можна працювати на кеш і за це нічого не буде? 2. Чи можна висилати гроші до дому якщо працюєш на кеш, потім відкрив рахунок канадський ставиш собі гроші цей кеш і пересилаєщ де хочех і ніхто не спитає про походження,чи можна так?
-
Добавлю ещё вопрос нужно ли платить налоги в Канаде если есть инкам на украинский счёт? Легально ли это?
-
Зависит от дохода. Нужно в любом случае. До 15 тыс долларов канадские без налога.
-
Спасибо за ответ. 15/год, верно? И возможно подскажите где почитать, может найду ответы на сопутствующие вопросы