UA to Canada CUAET
-
Добрый день Подскажите пожалуйста 🙏 , нужно вклеить визу в паспорт Я нахожусь в Украине, могу выезжать только в Молдову по обычному заграну (не биометрическому) Я могу отправить паспорт в Молдове на вклейку визы?И имеет ли какое-то значение что я сдавала биометрию в Бухаресте?
-
Всем привет. Я продолжаю поиски более менее точной информации по поводу сколько денег нужно иметь при себе в Канаде и нашёл интересный ресурс с приблизительным калькулятором цен на проживание. Может будет кому полезно / интересно. Правый верхний угол указываете валюту и язык для удобства, в поиске указываете место. Далее выбираете количество взрослых и детей, потом тыкаем по + и - по нужным пунктам и смотрим итог. Сейчас ищу информацию о бесплатном проживании для переселенцев. Найду что-то толковое, поделюсь. Всем удачи.
Сайт-калькулятор 👇 ua.traveltables.com/country/canada/city/victoria/cost-of-living/
-
Якщо ви вже здали біометрію, то може не виходити, бо після біометріі аккаунт автоматично видаляється. Треба заново зареєструватися (можна за тим самим логіном та паролем, що були).
Якщо ще не здавали біо, то дійсно може бути глюк, перевантаження.
-
Что там считать )! 7 на одного в старт минимум !
-
цены на бензин можно теперь смело умножать на два)
-
цифры, прямо скажем, примерно пятилетней давности, по крайней мере по Бритиш Коламбии. бензин по 1.3 за литр ($2.35 сегодня) и квартиры по $1300 в PoCo нам даже не снятся, уже очень давно
-
А як с нафтовою промисловістю зараз?
-
Вчера писал касательно продуктовой корзины и потребностей каждого человека. Интересно, что входит в месячный рацион человека на 7к зелени в месяц 😁 Если так прикинуть, то по вашим меркам, мне с женой и тремя детьми (про животных не говорю) лучше сразу в петлю 🤣
-
Может кому интересно будет- сдавали 9 мая на вклейку лично в Варшаве паспорта(пришли foil- less визы,решили вклеить) - 16мая забрали все паспорта(визы дали до конца паспортов) - или повезло или уже разгрузились и быстро все у них. Если один забирает паспорта за всех то не нужны доверенности( спросили свид. о браке и свид. о рождении)
-
Робити переклад потрібно, можете знайти перекладача в Інтернеті та зробити йому замовлення онлайн. Кольорового перекладу в форматі PDF буде достатньо.
-
Подскажите пожалуйста, вы записывались не вклейку ? Или принесли без записи ?
-
Здравствуйте. Кто сталкивался с моментом переноса даты биометрии? Как это сделать в кабинете, поделитесь пож. Вчера муж поехал в ВАК в Дюссельдорф ,термин был на 11:45. Вышел офицер и отправил всех домой, с просьбой записаться на другой день так как они не смогут всех принять. Муж уехал, перезаписать в кабинете не могу. Подождала чтоб по Канаде наступил след день. Зашла в кабинет,ситуация не меняется. Записать я его не могу. Удалить не могу, перенести не могу, записать не могу так как есть незавершённые встречи по его номеру irrc. Скажите пож, что нам делать. До вак дюсель нам не так близко ехать( а за Берлин вообже молчу.
-
Без записи не примут( скажут почтой отправлять)
-
Підкажіть, може десь є приклад, як подаватись на цю візу всередині Канади? І скільки чекати на вклейку візи в Канаді?