UA to Canada CUAET
-
Вы просто слишком легко переходите от «нужно на старт» до «средних зарплат». Надо понимать, что стоимость жизни у ньюкамеров и PR/граждан сильно отличается, и среднюю зарплату тоже не выдают в аэропорту по прилету - и именно этот гэп от первого дня до момента появления дохода внутри Канады и имеет основное значение
-
подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, у кого детки вклеены в паспорт (у кого у деток нет заграна). Европа пускает в самолет? не требуют еще и загран на ребенка?
-
Подскажите пожалуйста, если на этом сайте я регистрировалась на биометрию в Будапеште, сейчас хочу записаться на вклейку паспорта в Варшаве , мне тут нужно заново регистрироваться ? Или входить по предыдущей учетной записи ?
-
Дорого дня ! Комусь приходило після отримання разової візі через неділю нове повідомлення, що ваша заявка знову на розгляді?
-
Вы не одна,у меня тоже с 12 мая approved и ничего нету кроме ковидного письма. А ещё подскажите,кто то отправлял паспорт на вклейку в Италии,сколько примерно времени?
-
Приблизно два 1,5 тижні
-
Я не собираюсь в Канаду на абум, из серии есть чуток бабла, прилечу и будь что будет. Было утверждение от человека - чего там считать, уже всё давно понятно и посчитано за нас :) У меня друг в Канаде, я еду к нему, притом не на шею, обеспечивать меня он не будет. Есть информация от него по по ценам, но я её "фильтрую" т.к аппетиты у всех разные. Но 7к на рыло - взято с потолка. По поводу перехода со старта. Я никогда не сидел на жопе и не ждал манны небесной, я в себе уверен
-
Добрый день! Спустя месяц после подачи заявки и сдачи биометрии , пришло письмо , что требуется дополнительно прислать документ об образовании. Было ли у кого-нибудь такое ,и перевод нотариально заверять или нет?
-
Вопрос на миллион, получал ли кто то визу без письма biometric validity letter?
-
Я вроде бы написал что никто меня обеспечивать не собирается. К чему это было сказано. Я что-то писал про халяву? Помощь сугубо консультация и предварительный поиск жилья, за мои деньги