UA to Canada CUAET
-
А подскажите пожалуйста кто с Праги летел COVID тесты где делали и за сколько)???
-
Спасибо за информацию, приму во внимание, лишней не будет. Информация которую я подбил для себя. Аппартамены для нас будут порядка 2-2.5 нас 5 человек, понятно что не центр, да он по сути и не нужен. Коммуналка я предполагаю у нас будет около 1к. 1к за проезды, интернет, тв... По 1к на еду в рыло, многовато, но на пятерых 4к будет точно. Машину за 3к можно купить довольно таки в ах...м состоянии. Я продаю тут свою и возможно куплю там 2, в зависимости где будем с женой работать. Грубо говоря 10к нам для семьи в месяц без элитного алкаголя и рестонов хватит с головой. Но не 35 + расходы на животных как писали выше. А учитывая мою тягу к экономии (возможно даже жлобство) то расходы наши будут ещё меньше.
- я больше чем уверен, что на 1-2 месяца нам найдут соц жилье и будет проще
-
А подскажите пожалуйста ещё такой вопрос: сегодня буду делать первую дозу вакцины,если я не успею до вылета в Канаду сделать вторую дозу,то мне нужно будет все равно сидеть на карантине даже если вакцинация в процессе?
-
А шо ви їсте таке? По моїм розрахункам в BC потрібно 600 на людину,це з урахуванням кави з солодощами, без ресторану
-
Полностью с вами согласен. Мажоры запугали рабочий класс, нет денег и не суйся. Самое главное не наглеть там и к вам потянутся люди.
-
Быстро вам сделали Я положила в Вене сама в почтовый ящик 3 мая До сих пор ничего Сегодня сама туда поехала спросить что с паспортом, охранник на входе не пускает без письма ready for collection Капец какое-то
-
Подскажите пожалуйста, если получил визу, нужно въехать в течении 6 месяцев?
-
В якому місті?
-
А ну так то да. Але ж все ж таки можна економити, їсти рис з 6кг пачки і витрачати менше. Все залежить, яка у кого ціль
-
А подскажите пожалуйста кто с Праги летел COVID тесты где делали и за сколько)???