UA to Canada CUAET
-
Из друзей, мы все подавались группами по семьям, там проще проследить кто кому кто, пока всем тоже рандомно инвайты на биометрию то бабушкам, то подросткам. Ждем. Спрашивайте, я готова поделиться опытом 7часового заполнения этой жути на семью(успех пока 1 из троих с биометрией)
-
Добрый день, посоветуйте как поступить. Вчера ушла заявка, но позже поняла что в ней ошибка. Написала через веб форму чтобы ее отменили. Стоит ли в своем кабинете создать уже новую, правильную заявку, и отправить ее паралельно пока ту возвращают и рассматривают обращение?
-
Да вроде только один. Делал как в видео. Пошагово
-
Зависла на Countries or territories of residence😫 я добавила ребенка и на нее заполняю информацию.
Добавьте страны где сейчас проживает и где проживали за последние 5 лет больше 6 мес.
Добавила- Германия (сейчас) Украина - с рождения и до того как уехали. Не пускает, может с моими данными сравнивает ( основного аппликанта)?
-
Можете пожалуйста скинуть это видео. 1200смс чата, не вижу
-
После 24 февраля. Я нахожусь в Германии, как сбежавшая от войны. Выбрала статус other и так и написала- времнно прибываю, как сбежавшая от войны
-
Учеба бесплатна только в школе. ВУЗ надо будет платить, имейте это ввиду
-
Кто может подсказать ,когда указываю родителей , выскакивает галочка ,адрес родителей такой же как и мой ?я указывал что проживаю фактически сейчас в Венгрии ,но и то что я украинец с адресом проживания укранским тоже указывал ,что система имеет ввиду ,если отец в Украине ?