UA to Canada CUAET
-
Таке питання: якщо заповнюю заявку за себе та сина, потрібно брати що я заповнюю за когось іншого?
-
Добрый день. Кто знает, дали foil less визу, если отправить на вклейку то вклеят тоже на пол года или до конца действия паспорта? Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/43755
-
В любой vac center по почте или же в Варшаве по записи можно сдать самим !
-
Не знаю, ответил Вам кто-то или нет, но напишу - при указании возраста аппликанта система не будет предлагать заполнить место работы или учебы, просто заполняйте всё по порядку, там не сложно, разберётесь)
-
Спасибо, уже заполнили и отправили)
-
Привіт, подати на вклейку візи можна з України і щоб інша людина забрала паспорт ? Дякую
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если был разведен 8 лет назад и больше юридически не входил в отношения,то вводить что брак аннулирован или одинок?
-
Divorced
-
Здесь люди помогают друг другу, вы пишите полный бред, будто бы человек вам что-то сделал. А про грамотность, я уж бы помолчала)
-
Please help! Есть несколько вопросов к человеку, кто делал эвалюацию незаконченного высшего в WES, прошу откликнуться!
-
Кто то уже проходил процедуру вклейки визы в Оттаве? Там полностью новую апликашку нужно создавать? Или отправить паспорт с foil-less
-
Отзовитесь, кто носил в Варшаве документы в VAC на одноразовый проездной документ?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сдавал паспорт на вклейку во Франции? Можно ли самому доставить и забрать? Какие сроки вклейки? Спасибо !
-
Я не сдавала во Франции, но думаю, что правила +- одинаковые, можете уточнить информацию в визовом центре Франции. Скорей всего, конечно, вы можете и доставить и забрать лично паспорта, срок вклейки разный, кому-то везёт и за несколько дней вклеят, а кто-то ждёт.
-
Добрый день. Подскажите, кто-то подавал паспорта на вклейку визы в Берлине? Можно лично принести паспорт? Или только почтой?
-
Доброго дня ! Підкажіть прийшов такий лист на пошту, це, типу відкрили екстрену візу, треба виїхати до жовтня 😳 Чи прийде звичайна віза на 10 років?
-
Если отдадите паспорт на вклейку, то да Больше ничего не прийдет
-
Ребят, а есть тут те, кто из Америки решил в Канаду переехать?) Интересно просто почему было принято такое решение, Канада задерживает визу, уже в сторону Америки смотрю.
-
Здравствуйте, а где сдавали биометрию, подскажите пожалуйста 🙏🏿
44254/287705