UA to Canada CUAET
-
Я не сдавала во Франции, но думаю, что правила +- одинаковые, можете уточнить информацию в визовом центре Франции. Скорей всего, конечно, вы можете и доставить и забрать лично паспорта, срок вклейки разный, кому-то везёт и за несколько дней вклеят, а кто-то ждёт.
-
Добрый день. Подскажите, кто-то подавал паспорта на вклейку визы в Берлине? Можно лично принести паспорт? Или только почтой?
-
Ребят, а есть тут те, кто из Америки решил в Канаду переехать?) Интересно просто почему было принято такое решение, Канада задерживает визу, уже в сторону Америки смотрю.
-
А можно название группы, плиз или ссылку? В мирное время переезжали те, кто никак не мог легализоваться, интересно это основная проблема или есть ещё какие-то)
-
это сейчас пришло?
-
Я лично забирала вчера, без какой либо записи (даже незнала что она есть, если есть). Отправка была почтой в Польше. Ехали доки 1.5 дня. Вклейка неделю. Приоритетным письмом отправляла, заплатила до 10 зл. На конверте именно писала 22 этаж. Вчера по-моему была на 32. Незнаю. Там нас собрали группой и подняли на верх. Для меня эти лифты и этажи ровно потере сознания, поэтому незнаю на каком были вчера)