UA to Canada CUAET
-
Визу ребёнка должны вклеить в паспорт папы
-
Это могут сделать уже в Канаде?
-
да. 14 дней, на 15й можно влетать
-
Детям реально визы дают чуть позже чем родителям
-
Мы вообще кинули в их ящик при визовом центре. А за «назад» заплатили. Были не в Риме, в Стокгольме, но, думаю, у каждого центра есть свой почтовый ящик.
-
Привет извините за может быть частый вопрос, но хватит ли 2 доз вакцинации чтобы въехать в Канаду ?
-
Нет, ребёнка не впустят в Канаду без визы
-
Хтось знає чи дають медичну страховку і чи потрібно за неї платити?
-
Можно вообще без доз въехать, просто карантин придется сидеть
-
Карантин прийдеться сидіти
-
якщо є ворк перміт. Взагалі правила відрізняються у кожної провінції. Вимоги, строки у всіх різні
-
Привет) небольшой апдейт: пришло одобрение 12 мая, сегодня только пришло письмо с фойл-лесс визами) Теперь вопрос, кто уже пролетал с этими визами. Интересует перелёт Варшава-Галифакс. Уже поняла, что через Лондон соваться не стоит, особенно с котом. 😅 (это и без CUAET было не очень хорошей идеей). Но вот по остальным странам, если это самостоятельная стыковка, то я так понимаю могут быть нюансы, даже если было куплено одним посредником, правильно я понимаю?
-
А как ребенок попадет в Канаду без визы?
-
А где можно почитать про процедуру отправки паспорта в центр по Варшаве? И можно ли одной посылкой и родителей и документы по ребенку?
-
Главное избегать пересадки на разных терминалах в аэропортах
-
Пишут, что можно с этим письмом лететь и срок визы до 03/11/22. Т.е я могу визой воспользоваться до этой даты. Потом когда захожу по ссылке на иммиграц. Сайт там есть пояснение в таблице и те, кто визу вклеют, то срок визы будет до окончания действия пасспорта
-
підкажіть, будь ласка, то просто відправити паспорт і все?
-
Є безкоштовний чартер 23 травня Варшава Вінніпег. Можете ним полетіти, а там вернутися web.cvent.com/event/24979748-b3d5-462e-aa7c-d7fa7292c176/summary
-
Друзья! Как вы посылали паспорта на вклейку визы в другие страны?
-
Да, двух хватит
44345/286947