UA to Canada CUAET
-
Добрий ранок, підкажіть, будь ласка, попередній Work Permit це бумажка про біометрію тільки тепер номер справи не з літерою V, а з W?
-
если вам пришло несколько biometric validity letter с разными номерами заявок - это нормально, не обращайте внимания, ничего делать не надо
-
Та ні, я вже паспорти очикую, а це вранці на пошту прийшло про те що біометрія підтверджена і замість V, справа вже з W. Чекати щось ще чи оце друкувати і в аеропорту віддавати?
-
просто не обращать внимания. в аэропорту это показывать не надо
-
для получения work permit по прилёту, приходит letter of introduction. его нужно показывать в аэропорту. но если вы его так и не получите до вылета, work permit в аэропорту выдадут и без него.
-
Здравствуйте, получили foil less, перечитала письмо, не вижу где указано что в течение 30 дней необходимо подать на вклейку визы, но вижу по чату что приходят такие письма. Владеет ли кто-нибудь опытом вклейки больше чем 30 дней с момента получения foilless? Буду отправлять в Анкару, а маме нужно вернуться в Украину через 10 дней, вот думаю что делать
-
при получении foil-less визы отправлять паспорт на вклейку можно в любое время до конца действия этой визы, других ограничений по сроку нет
-
Спасибо, очень Вам признательна за помощь)
-
по ссылке, которую я давала. там написана дата, когда открывается регистрация. на первый рейс открывалась в 12:00 по Торонто. проверяйте сайт перед началом регистрации - там будет опубликовано конкретное время и когда регистрация откроется, кнопка станет активной.
-
и вам! регистрироваться лучше сразу же, как откроется регистрация - билетов всего 300 на рейс, кто быстрее - тому повезёт)
-
Спасибо
-
Подскажите пожалуйста 🙏 многие из вас сейчас в Европе, я так же собираюсь приехать в Германию и стать на временное убежище по параграфу 24 и получить пособия на семью пока буду ждать визу в Канаду . Не помешает ли это в будущем когда буду покидать страну ? Спасибо 🙏
-
Возможно вы после Германии не захотите ехать в Канаду. Соцжилье, выплаты, бесплатное образование для детей, в Канаде такого нет. У меня сестра с мужем и ребёнком, не хотят даже подавать на визу, говорят мы останемся тут. Есть еще несколько знакомых, там же, тоже в отказ, не хотят менять место
-
да, относительно давно) с 2020 года. уже permanent resident.
-
Всем привет, я получил вчера письмо Foil less Сегодня собираю и заполняю все документы и отправляю на вклейку в Хельсинки.
Есть пару вопросов
1.Где и как лучше оплатить курьера ? (Я так понимаю просто в банке по реквизитам) 2.И если я сам отправляю и сам заберу у курьера мне Consert form заполнять только 2ю страницу ?