UA to Canada CUAET
-
Нет, вы приезжаете и подаетесь на визу, по времени приблизительно 2 мес и можете выезжать
-
Доброе утро, в анкете в принцыпе можно и не указывать адрес прописки, верно? Можно лишь указать фактическое место проживания?
-
Добрый день. Такой вопрос. Мое пребывание в ЕС официально 90 дней, которые заканчиваются в конце мая, но в Польше я могу находиться дольше, так как имею Pesel. Если я буду лететь в Канаду из Польши в июле с пересадкой, скажем в Париже, будут ли ко мне вопросы? Или если я буду находиться в транзитной зоне, то проблем не будет? Заранее спасибо за ответ.
-
Добрый день 🌞 Необходимо уточнить процесс получения визы. Заполнил заявку, получили приглашение на сдачу биометрии, сейчас едем в Варшаву для этого.
Что дальше?
Насколько мне известно, придет либо разрешение на въезд в Канаду, где уже будет вклейка визы в паспорт, либо понадобится ехать в Визовый Центр за этим. Как происходит на самом деле?
-
Хто відправляв паспорт на вклейку візи? Можна відправити 2 паспорти одним конвертом ? Чи потрібно на кожного різні?
-
Відправляла 2 паспорти в одному конверті
-
Відправляла 4 паспорти в одному конверті
-
Доброго дня! Пришло письмо о foil less визе, но решил вклеить визу. Скажите, пожалуйста, как это делается? Можно просто приехать самому в визовый центр? Что с собой иметь? Я слышал нужно заполнить vfs форму и ещё что-то? Забирать тоже планирую сам, так как никакого адреса в Европе у меня нет.
-
В назначенную на зелёной кнопке дату итвремени сидеть возле компьютера с заранее заготовленными и набранными в текстовый документ готовыи ответами на вопросы:
Questions
Citizenship
Ukraine
Country of residence
Poland
Travel Document Type (Passport or Electronic Travel Authorization (ETA))
Passport
Travel Document country of issuance
Ukraine
Travel Document Expiration Date
October
Do you require any special assistance at the airport or when you arrive to Canada (i.e. wheelchair, etc.)?
No
Dietary Requirements
N/A
Which language would you like your itinerary in?
English
Is accommodation required?
Yes
How many nights? (A maximum of 14 consecutive nights permitted)
14
Final destination in Canada
....
Details of your future accommodation plans after checking out of current accommodation
Are you travelling with a pet?
No
-
Добрый день . Кто-то отвозил паспорта на вклейку в консульство в Берлине ??? Если да, то как происходит процедура и ускоряет ли это процес ?
-
Как только кнопочка станет тёмно-зелёной нажать на неё и быстро-быстро все ответы скопировать в появившуюся таблицу с вопросами. Я уложился за 3 минуты.
Те, кто не уложились в 5 минут получили сообщение о завершении регистрации.
Кнопка будет активна в 12 часов по западному полушарию, т.е. для Польши 12 часов + 7 часов: т.е. в 19:00 вечера.
-
БЕРЛИН - вклейка визы. Ребята подскажите кто в Берлине визу делал ?