UA to Canada CUAET
-
Оплатил, положил чек в конверт .
-
А что за visa fees?
-
18,03 заявка, сегодня письмо на отправку на Single Journey Travel Document (SJTD), так как нет загранов, по гражданскому. Собственно вопрос - есть вариант что еще foil-less придет, или все таки отправлять на этот документ фото?
-
Здравствуйте Подскажите такой вопрос: выслала паспорт на вклейку визы в Варшаву, в конце мая хочу уезжать в Украину, но боюсь что паспорт может не успеть прийти. Есть второй загран-не биометрика, могу ли я по нему выехать? А с визой получат курьером мои знакомые? Спасибо
-
Подскажите кто получил фоилес визу и отправил паспорт на вклейку обычной визы. Где нибудь отображается дальнейшая судьба отправленного паспорта?( ну типо что сервисный центр получил паспорт и т. д)
-
Не знаю, оплатил по реквизитам 26,50 и все.
-
Здравствуйте. Отправляем по почте с обратной доставкой 5 паспортов на вклейку визы (одна семья). Нам нужно сдавать в отдельном конверте для каждого или все вместе?
-
А якшо я тупанув, не забив деякі данні в анкеті на сторінці і перейшов дальше, можна потом якось редактірувати?
-
нам також прийшло, за кур'єра попередньо оплачували. поки що не зрозуміло що з цим робити
-
Всі разом
-
понял,спс… буду ждать трек номер
-
Не звонили в визовый центр чтобы уточнить информацию?
-
Кто собирается лететь в Калгари, пишите в личку?)
-
Нет, вот кстати как письмо выглядит . Самое интересное трекинг номер присвоили .
-
якщо ще не сабмітнуто, то можна, якщо вже відправлена, то ні. Якщо відправити після додавання сканів, то вже всьо
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+wj/xwjQV05sWPtysuvzK33FWNdgNek3ZOq8R1OyjZknA3TbcRteAG2SKRGbdaQryk=
-
Подскажите, если относить и забирать паспорта на вклейку лично - нужно что-то оплачивать ?
-
Подкажите, если лично подавать паспорта на вклейку визы, это может сделать один человек за всех остальных членов семьи? Что бы не ехать в другой город впятером. Как этот процесс вообще происходит? Я так понимаю, надо так же, как и на биометрию, зарегаться на определенную дату. А дальше что?
-
www.youtube.com/watch?v=k-8TmxgnAHk&ab_channel=LilyBoiko%7CCanadaforUA
-
Здравствуйте, если не отправлять паспорт на вклейку визы , это можно сделать по прилёту в Канаду ?
45026/287049