UA to Canada CUAET
-
Всем привет) Для всех ожидающих хочу написать наши таймлайны (для сводки, я нахожусь уже в Канаде, в провинции Нью-Брансвик, подавали мою семью: мама, Папа и Бабушка( у бабушки просроченный Загран паспорт и старше 60 лет)( у родителей действующие загранки) и семью мужа: мама, Папа, брат и сестра (14лет), без Загран паспортов. Заявки были созданы 24 марта. Биометрия сдана: 20 апреля.( несмотря на то, что Бабушка старше 60 лет и ей пришло письмо, что биометрию сдавать не нужно, я все равно написала ей письмо и отправила с родителями на сдачу биометрии, ей не делала запись, просто сказала показать письмо. В итоге, у неё взяли отпечатки пальцев) После этого, Бабушка получила разрешение на работу и фойл-лёсс на следующий день. Мама мужа и брат, получили все ещё через пару часов.( у брата ошибка в имени, до сих пор не прислали исправление) Иии тишина. Через неделю сестре , так как она младше 18 лет, пришел запрос прислать валидный паспорт родителей в котором она вписана( но у родителей нет валидного Загран документа, описала ситуацию и отправила ещё раз свид о рождении) Папе мужа пришел запрос на Military service form( военник с собой нет, отправила выписку из пенсионного так как там была информация о военной службе). Через ещё неделю они прислали , что взяли доп документы на рассмотрение и прислали папе ещё раз дозапрос на заполненную форму Military service form. Мы ее сразу же заполнили и отправили. 12 мая у моих родителей приходит изменение статуса: approved. Но никаких писем нет. 17 мая пришло письмо с фойл-лёсс визами на почту. 18 мая пришли фойл лёсс папе мужа и сестре. В итоге, на все про все ушёл месяц и много много нервов😅 Всем Удачи! И поскорее получить заветные документы!
-
Ребят, вопрос очень важный. Мне надо сделать доверенность на ребёнка, чтобы он с бабушкой мог получить визу и выехать с Германии в Канаду. Кто знает как это лучше сделать? Делать доверенность на украинском и потом переводить и заверять два варианта или лучше сразу составить на английском и заверить?
-
Спасибо) хотела поделиться, вдруг у кого-то возникнут подобные вопросы) Очень переживали из-за запроса и паспорта на сестру, так как не встречала таких кейсов до этого) У и тишина, естественно, убивала))
-
Друзі, вітаю. Хто відлітав нещодавно з аеропорту Шопена (або може працює там) підкажіть будьласочка чи є там ЦІЛОДОБОВИЙ центр тестування (ПЛР) на КОВІД-19, або якщо лабораторія не цілодобово, то прошу, хоч приблизні години роботи. Щиро дякую!
-
Друзі, підкажіть, отримала апрув аплікаціі і два листа з підтвердженням біометрії. Очікувати на лист з запрошенням на вклейку візи? Чи це помилка і дзвонити дізнаватися?
-
Да просто таблицу заполните в закрепе !
-
Нужно ещё довезти всех)) а потом можно и видео)) от первого лица путешествующих, так сказать 😅
-
Кто в курсе, в британской Колумбии сложно иммигрировать?
-
Підскажіть будь ласка,якщо летіти по Foil-less, то треба оформляти Canada eta?
-
привіт. Я намагаюся побачити, скільки людей отримали статус «скасований» після відправки документів на склеювання візи чи SJTD?
Здається, що багато заявників отримують це оновлення статусу.
-
Добрый вечер! Кто в Турции (Анталье) ждёт вклейку? Кто так долго? Сдали паспорта ещё 27 апреля🤯Подскажите кто сколько ждал, какой опыт!!!!
-
Підкажіть, будь ласка. Ми зараз у Львові. До Канади на навчання має летіти тільки дочка 16років. 1) чи потрібно їй здавати біометрію 2) Чи можу я надіслати з Перемишля до центру Варшави її паспорт на вклейку, а потім самій його забрати з Варшави ( зі своїм паспортом і свідоцтвом про народження дитини). Щоб не сидіти в Польщі, а щоб я їздила просто туди-сюди без дочки.