UA to Canada CUAET
-
не может быть так, что вы указывали мамино имя, а потом оно превратилось в ваше. значит вы ошибку допустили. пишите в вебформу и объясните ситуацию. ссылка на неё в закреплённом.
-
в закреплённом сообщении.
-
Нужны подробности 😟
-
Все что меньше 2х лет= ученические права) Сдаёте теорию , год ездить в сопровождении опытного водителя, потом можно сдать вождение и ездить самому по категории 7.2. Ещё через год можно получить категорию -5
-
я так понял если сдавать в Канаде с самого начала, то первый год нельзя вводить без присутствия человека с полными правами.
Возможно ли будет обменять дубайские права на второй уровень прав где можно водить самому но с ограничениями (нельзя по трассам или что-то в таком роде)? Спасибо
-
Всем добра,подскажите пожалуйста по биометрии, её нужно сдавать после регистрации на сайте всех членов семьи?Как это делать,просто записаться в любое посольство?И ещё по поводу вклейки визы,паспорт отправлять после получения электронной визы? заранее спасибо.
-
Думаю атланика, там быстрее можно устроится для начала
-
если у вас будут права со стажем 3 месяца - это в лучшем случае то же самое, как если бы у вас был канадский стаж три месяца. только за $3000. для “второго уровня” этого не достаточно нигде, насколько я знаю, независимо от того, из какой страны права
-
скажите пожалуйста, если есть полная вакцинация пцр тест не нужен да? или лучше на всякий случай сделать?)))