UA to Canada CUAET
-
да, 3 мес для меня хватило бы
-
Мы можем посмотреть ( открыть) добавленные документы?
-
Я пробую на действующий загранпаспорт, дальше указываю наличие Украинского. Но это только мое.
-
На основе Sp можно так же ворк пермит получить, так что не переживайте, получайте owp ищите работу и если нужно будет учится, то получайте зачисление и продадите заявку на sp, owp у вас никто не заберёт)
-
Благодарю!
-
На РФ пойдёт 👍
-
Почему не принимает имейл ?))
-
Напишите с маленькой буквы
-
И в ручную вводить!
-
Если создаем family group, для меня и жены, что выбирать в поле representative? Ставить no и аттачить свидетельство о браке?
-
Большая буква в начале и проверьте пробелы в начале и в конце.
-
Да, я так и делала, representative только для ребенка, он же не может сам заполнить форму. Мне вот интересно, если например, у меня нет банковской выписки о доходах. Что делать? Только у мужа есть
-
Кто может подсказать по поводу Work/Activity , к какому относиться IT?
-
Natural and applied sciences что-то там
-
Питання. У мене та дитини є загран, дійсний. У моєї мами, яку я теж хочу вивезти, закордоний прострочений. Нам потрібно чекати поки зробимо їй новий чи можна подавати на візу не чекаючи?
-
Спасибо большое, а то были сомнения)
-
Ребята, подскажите, пожалуйста , не нашла. Если дают разрешение, одобряют выезд по национальному паспорту , то single travel documents как и где выдаются и выдаются ли?
-
Можно найти свой нок здесь noc.esdc.gc.ca/ и там на странице профессии будет классификация, которая используется в заявлении
-
Ну там ещё есть возможность выбора сферы вашего проекта и в любом из пунктов есть информационные системы.. Думаю так тоже можно
-
Вроде бы как-то можно продлить или получить travel document
4528/286489