UA to Canada CUAET
-
Приходить зворотній лист з моїм закордонним паспортом і запрошення забрати готову візу в візовому центрі, вірно?
-
Чек оплаты ?
-
Так як ми одразу вклазали зворотню кур‘єрську доставку То нам після вклейки одразу відправили смс, що паспорти відправленні
-
Доброго дня, знаю що такі питання задавали багато разів, але багато інформації і я заплуталась. Реєструвалася по внутрішньому паспорті, діти по свідоцтву про народження. Закордонних паспортів не маємо. Біометрію здала 25.04 і тиша. Який далі буде процес? Можливо хтось так уже отримав дозвіл на виїзд до Канади, буду вдячна за відповіді.
-
Укажите обязательно, а то увидят. И письмо обьяснительное приложите. Тут на рассмортение офицера, пробуйте
-
Есть кто, у кого был отказал в тур визе США 2 раза? Дали ли вам канадскую?
-
У меня было два отказа в 2014 году по work and travel, в итоге в Канаду далм
-
Добрый день,подскажите а можно привезти с собой в Торонто свое авто, сколько это будет стоить примерно, куда надо обращаться? Какие условия
-
Есть тут такие которые вклеивали визу уже в Канаде ?
-
Люди пишуть що дорого і не має сенсу, краще там нове купити, ніж своє перегнати
-
Подскажите, если внутренний украинский ковид сертификат истек 05.04, все равно можно подгружать пдф в ArriveCAN и не нужно делать пцр тест перед вылетом? пустят на самолет?
-
Дякую!
-
Вот такое письмо приходит по готовности паспорта
-
Простите, за каждый паспорт отдельно нужно платить? В смысле обратную доставку. Если отправлять одним конвертом (мы вдвоём с парнем) то все равно две оплаты делать и оба чека? Доставка то одна.. немного не пойму.. кто-то писал что один платёж, сейчас читаю - 2🤷♀️ как правильно?
-
Ви не зможете там продати свою перевезену машину по закону.
-
Благодарю!
-
Підкажіть будь ласка при реєстрації по внутрішньому паспорту яку ставили дату дійсності документу для паспорта(внутрішнього та свідотства про народження )
-
Всем привет, кто проходил медкомиссию в Польше? Что сдавали и какая цена?
-
Привет! Подскажите, какой адрес писать в consent form на второй странице, если забирать паспорт я буду лично?
-
если сами то без разницы, мы украинский писали
45432/286535