UA to Canada CUAET
-
Добрый день 🌞 Кто уезжал или возможно знает процедуру иммиграции с животным (собака). Какие документы надо иметь ? Спасибо
-
У кого-то работает сайт IRCC?
-
Підкажіть якщо забирати паспорт з візового центру особисто з Варшави потрібно десь реєструватись щоб забрати?
-
Я тоже не могу залогиниться с утра. Там какие-то регламентные работы проводятся
-
Подскажите как податься на cuaet человеку по гражданскому пасспорту. 78 лет. Что писать в комментариях? И обязательно ли покупать сразу билет. Спасибо.
-
Подскажите по по визе foil less можно ли работать? Спасибо, дают ли work permit?
-
А на сайте вообще реально получить code для заполнения анкеты по программе CUAET? Пол дня пытаюсь получить этот код и пишет что не получается сделать код.
-
туда дешевше dpd. Назад можна оплатити по тим реквізитам
-
Сайт сейчас не работает, проводятся регламентные работы. Попробуйте позже. Судя по тому, что в Канаде сейчас ночь, пробовать нужно не ранее 14:00 по Киеву.
-
Дякую. порядок живої черги? На скільки розумію самому забрати швидше ніж замовляти доставку кур'єра
-
Спасибо большое за ответ!
-
Туда отправляете один пакет, в нем все документы, платите за одну отправку. Обратно - за каждую отдельно (в Вашем случае вкладываете чек за две обратных отправки, главное чтобы фамилии в чеке были указаны) и уточняйте сумму перед оплатой. Удачи вам!
-
Спасибо большое!
-
Подскажите, кто-то ждал вклейку визы больше 5 недель? Пишут что можно ждать до 6 А по факту у кого-то было такое? А то уже не знаю что и думать
-
то так щодня зараз. Після обіду попускає
-
Так, вчора такі ж проблеми були зранку
-
Если Лондон, то по факту так и будет
-
Не работает....
-
Регистрируюсь для сдачи биометрии. Дочке 3 года, биометрию сдавать не нужно. Соответственно ее и в посольство регистрировать не нужно ? Т.е. мы сами с женой идем туда?
-
навіть не такі, там вертало ріспонс 500, може через перевантаження. зараз інше видає
45469/285933