UA to Canada CUAET
-
Да, верно, только точно уточните стоимость обратной доставки, удачи нам всем!) Платить удобно через Easy pay, в каждом большом супермаркете, но нужен паспорт с собой.
-
Хтось знає, чи може мій чоловік (не громадянин України) подати на візу CUAET?
-
Чому не можу зайти. Хто стикався з таким?
-
Добрый день! Забрали паспорта с визами, до конца паспорта но у всех написано что только visitor. Больше не приходило никаких рабочих виз на почту. Как получить ворк пермит?
-
Если вы женаты то да, и если есть документы подтверждающие ваш гражданский брак (совместный договор аренды не менее чем на 1 год). Но вроде только вместе с вами как гражданкой Украины*
-
Здрастуйте подскажите пожалуйста как можно подать документы на вклейку визы в Канаду в Австрии ?
-
Да, или одна квитанция, в которой указаны 4 name/surname. Так немного дешевле. Но! Если вы в Германию из другой страны отправляете, то стоимость больше. Мы этот момент провтыкали и нам потом из ВАКа звонили просили доплатить. Удачи Вам!)
-
Вроде бы офицер в аеропорту по прилету выдаст work permit надо потребовать и желательно из аеропорту не выходить пока не получите его потом придется бегать там делать
-
Разрешение на работу вы получаете у офицера в аэропорту по прилету
-
Женаты. Спасибо большое🙏🏻
-
Блин жесть, выбирали между Стамбулом и Бухарестом, сделали выбор на свою голову... Надеюсь что скоро увидим их в своих руках)
-
Подскажите пожалуйста, визы выдают всем? Если вот приедет женщина со знанием английского нулевым, ей офицер тоже выдаст work permit? )
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка як можна передати паспорт на велику візи з України ?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка. Я отримала візу, а мій 2х річний син ще ні. Фото дитини вклеєне в паспорт і вклеювати його візу я буду в свій паспорт. Але ж у мене є лише 30 днів на вклейку. Що якшо віза дитини не прийде за цих 30 днів? Дякую.
-
Если ей ободрили визу CUAET и она получила разрешение на работу - да, ей выдадут work permit
-
та сама проблема 🙂
-
Подали заявку на визу тол ко на ребёнка 15 лет. Все подгрузили и засабмитили. Не понятно почему в списке необходимых документов не было фотографии? Это все подают без фото, или у меня что то глюкануло?
-
Это здорово, что у Вас так вышло, мы в этой же группе вычитали, все пишут что обратная доставка за каждого оплачивается, тк заявки на каждого отдельные. Так же нам изVac позвонили и на чистейшем украинском попросили доплатить за каждого, чтобы они могли отправить. Тк мы из Болгарии в Румынию отправляли..
-
Спасибо, выходит что после того как она сдаст биометрию, если ее апрувнут, это выходит что она и по приезду туда получит 100% work permit?)
-
У меня дочке тоже 15. Загружала все документы без фото. Фото есть на загранпаспорте. Все одобрили)
45602/286223