UA to Canada CUAET
-
вся актуальная информация - в закреплённом сообщении. пожалуйста, читайте его и вопросы отпадут.
-
Навіть без WP? Круто, дякую за підказку!
-
чи без WP не впевнений, але що заважає його відмітити в анкеті, навіть якщо не потрібен? Його дають усім аплікантам. Доплачувати за це не треба. Ще й страхівку можна отримати без проблем.
-
Это тоже сейчас необязательный документ. Мы решили не переводить, чтоб не тратить время попросту
-
Да, есть форма, я сама также добавляла, просто в интернете вбейте how to add documents ircc canada насколько я помню, просто уже давно делала, там будете указывать что и какие документы и номер вашей заявки и тп, потом по имэйлу приедет подтверждение, что вы успешно добавили доки
-
Ребята, кто подскажет? Почему выбивает красным? И что нужно сделать?
-
Потому что в почте есть цифры
-
Подскажите пожалуйста. Если я продлил ребёнку паспорт сегодня, потому как дата окончания была уже близко и мне надо изменить ее , добавив копию странички с печатью. Я так же смогу сделать это через эту опцию? P.S. Аппликация была уже отправлена и биометрия сдана пару дней тому.
-
а где мне нужно выбрать, подскажите пожалуйста.
-
нужно сделать то, что написано красными буквами - зайти на тот сайт, который там написан, выбрать там страну и залогиниться заново
-
Всем привет! Немного дат))) (опыт родственников)
25.03 - подали заявку по укр.паспорту+ребенок по свидетельству о рождении только. 31.03 - сдали биометрию 12.04 - запрос на паспорта 15.04 - отправила письмо+фото 27.04 - пришло сообщение, что отправлено назад в vac и поменялся статус на ОТОЗВАНА (withdraw) 19.05 - сегодня наконец-то получили тревел документ, годен до октября 2022
-
Нет нет, ничего кроме загранпаспортов не загружала вообще