UA to Canada CUAET
-
Ребята, кто подскажет? Почему выбивает красным? И что нужно сделать?
-
Потому что в почте есть цифры
-
Подскажите пожалуйста. Если я продлил ребёнку паспорт сегодня, потому как дата окончания была уже близко и мне надо изменить ее , добавив копию странички с печатью. Я так же смогу сделать это через эту опцию? P.S. Аппликация была уже отправлена и биометрия сдана пару дней тому.
-
а где мне нужно выбрать, подскажите пожалуйста.
-
нужно сделать то, что написано красными буквами - зайти на тот сайт, который там написан, выбрать там страну и залогиниться заново
-
Всем привет! Немного дат))) (опыт родственников)
25.03 - подали заявку по укр.паспорту+ребенок по свидетельству о рождении только. 31.03 - сдали биометрию 12.04 - запрос на паспорта 15.04 - отправила письмо+фото 27.04 - пришло сообщение, что отправлено назад в vac и поменялся статус на ОТОЗВАНА (withdraw) 19.05 - сегодня наконец-то получили тревел документ, годен до октября 2022
-
Нет нет, ничего кроме загранпаспортов не загружала вообще
-
Да подходит, только распечатайте документ из дія
-
Там же написано, що якщо ми спитаємо про них. Я би радив написати спочатку на цій сторінці www.cic.gc.ca/english/contacts/web-form.asp Внизу кнопка Tell us more. Пояснити, що ви хочете додати сторінку продовженого паспорту і можливо у вас запросять додаткові документи. Або так апрувнуть
-
Спасибо ☺️
-
Перехожу на сайт глобал, и не могу найти строку 👇 --> Visiting Country -->
-
первое(from) - resident country, второе(to) - visiting country