UA to Canada CUAET
-
четкой практики так и нет, офицеры по настроению выдают как на три года с момента получения, так и по датам из introduction letter - но пока эти даты отличаются незначительно, поэтому вполне вероятно, что никто из офицеров об этом всерьез не задумывается. что будет через пять лет - никто не знает. но пока нет оснований думать, что CUAET скоро закончится или вообще закончится когда-нибудь
-
Прочитал статью. НО ! В ней же как раз и говорится об этих безоплатных рейсах: 23,29 мая . Разве нет?
Может вы имели в виду "НЕ ТОЛЬКО ЭТИ ТРИ РЕЙСА" ?
-
переведите статью - и будет понятно, что об отмене этих рейсов не говорится. регистрация на рейсы не означает, что вы автоматически получите бесплатный билет. вместимость одного рейса - 300 человек.
-
Да. Я так и сделал. Я давно понял, что НЕ факт, что я получу билет. .
Ещё до этой статьи.
Я не об этом спросил.
Я о том, что там ясно написано, что безоплатные билеты зависят от собранных бонусных баллов, а их пока не хватает и программу тестируют и перенесли. Именно БЕЗоплатную программу. Или я по-русски уже не понимаю.
-
то есть вы считаете, что Канада сделала регистрацию на рейсы, которые не полетят и никому не сказала об этом?
-
🤔 да, звучит не очень. Но именно это я и увидел в статье. Жаль нет рефери, чтобы рассудил нас...
-
а чтобы воспользоваться бесплатным билетом, надо обязательно, чтобы денег не было? я например в 2016 по билету за мили в Ванкувер летел, хотя деньги на него у меня вполне были
-
Братуха, спорить в девочками нельзя. Все равное проиграем 😉
-
конечно же Ванкуверок более надежный источник информации, чем canada.ca. не понимаю людей, которые доверяют официальным сайтам)
-
Как выглядит письмо-уведомление полученное от правительства канады для подачи паспорта/документов? и где его найти/взять? skr.sh/sE2J8xyw7G9
-
Да, я именно так и сказал, что НЕ доверяю сайту ВАНКУВЕРОК , а другую инфу найти НЕ могу. Поэтому огроменное вам спасибо за предоставленную официальную информацию, которой, я, таки да, доверяю. Я бы ещё понял, если бы мы в разговоре друг друга не понимали, но в переписке ? ...
-
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, возможно где-то помогают с б/у мебелью в Торонто ? Т. К. Квартира полностью пустая
-
Подскажите,в Болгарии в консульство Канады можно вклеить визу?