UA to Canada CUAET
-
они могут подсказать статус вашей заявки, конечно. когда вы сдавали био? сомневаюсь, что данные могли потеряться. у вас же есть данные о биометрии в профиле?
-
Если она сразу не работает - да, лучше взять. Но имейте в виду, что приватная покрывает только emergency, не любые визиты
-
очень много людей ждут с начала апреля и есть даже те, кто с конца марта, так что если есть био в профиле я бы не советовала звонить - ничего нового вы не услышите точно. 10 дней это даже меньше срока, обещанного ircc.
-
Привіт! Хотіла уточнити,мені прийшов просто електронний лист про візу, що відкрили Тобто, при подачі мені паспорта на вклейку мені потрібно мати паспорт, лист де вказано що я записана на вклейку, і згоду на обробку даних? Бо пдф фоілесс візи немає типу Буду дуже вдячна за відповідь , бо збираюсь якраз в центр візовий і думаю що брати, щоб не вертатисьь(
-
RAMQ можно сразу после сина получить. Но советую приватную тоже оформить, потому что в Квебеке все плохо с врачами. Реально плохо, если не хотите при не очень серьёзной травме/болезни/самочувствии 7 месяцев стоять в очереди, оформите какой-то блю кросс или сан лайф. П.с проверено на собственном опыте
-
нужно распечатать foil less визу, без неё не примут паспорт на вклейку.
-
я про все визовые центры не знаю - в поиске по чату поищите по городу. если Варшава - то вот, можно в один конверт. t.me/UAtoCanada/29785
-
На прикладі Відня - також можна в один конверт.
-
Доброго дня! А як виглядає офіційний лист, що віза вклеєна?
-
от vfs на почту приходят обновления по статусу паспорта. от IRCC писем о влейке визы не приходит.
-
Вот такое письмо от wfs