UA to Canada CUAET
-
Естественно я читала. Переживать о том, что статус долго висит "ин прогресс" , после того, как до этого был апрув. Я понимаю, что сроки от 1 до 6 на бумаге. Но на практике редко встречала, чтобы кому-то вклеивали более 2 недель с момента получения паспорта. Вот и все
-
Я мала на увазі скільки часу дається для вклейки візи після того як прийшло іі підтвердження. Чи таких рамок немає?
-
Вы имеете ввиду время после апрува? Сомнительный вопрос в общем)) скорее всего, апрув — это Вам уже вклеили визу и нужно ожидать доставку. Весь процесс занимает от 3 до 6 недель в нынешнее время. Но нет такого, что в какой-то срок именно вклеивают. Не знаю даже, как ответить)
-
Я просто получила уже визу, а мой ребенок еще нет. Но у него нет загран паспорта, его фото вклеено в мой паспорт. Тут писали что после того как получили визу есть 30 дней на ее вклеивание. Вот я и спрашиваю, есть ли правда эти временные рамки в которые нужно успеть вклеить визу.
-
Добрый день. Подскажите кто вклеивал визу в паспорт в Мадриде. Нужно записываться в электронной очереди?