UA to Canada CUAET
-
Естественно я читала. Переживать о том, что статус долго висит "ин прогресс" , после того, как до этого был апрув. Я понимаю, что сроки от 1 до 6 на бумаге. Но на практике редко встречала, чтобы кому-то вклеивали более 2 недель с момента получения паспорта. Вот и все
-
Привет! Сообщи плз по срокам, долго вклеивали в итоге?
-
Я мала на увазі скільки часу дається для вклейки візи після того як прийшло іі підтвердження. Чи таких рамок немає?
-
Извините, не правильно написала. Там есть ССЫЛКА на таблицу )
-
Как заполнить анкету?
-
Вы имеете ввиду время после апрува? Сомнительный вопрос в общем)) скорее всего, апрув — это Вам уже вклеили визу и нужно ожидать доставку. Весь процесс занимает от 3 до 6 недель в нынешнее время. Но нет такого, что в какой-то срок именно вклеивают. Не знаю даже, как ответить)
-
Нужен компуктер
-
In progress, потому что ваш паспорт в обработке. Вклеют, статус поменяется опять. У них в работе более 100 тысяч заявок и большинство отсылают паспорт на вклейку. Не переживайте.
-
У меня такая же ситуация. Тоже Бухарест, тоже уже больше двух недель.
-
Я просто получила уже визу, а мой ребенок еще нет. Но у него нет загран паспорта, его фото вклеено в мой паспорт. Тут писали что после того как получили визу есть 30 дней на ее вклеивание. Вот я и спрашиваю, есть ли правда эти временные рамки в которые нужно успеть вклеить визу.
-
Добрый день. Подскажите кто вклеивал визу в паспорт в Мадриде. Нужно записываться в электронной очереди?
-
Подскажите пожалуйста что писать в графу город рождения, если во всех документах место рождения село ?
-
Всем привет! Вопрос для тех, кто уже прилетел в Канаду:
- Нужно ли делать Covid test перед вылетом, (даже если есть 2 вакцины)? Заранее спасибо!
-
Просто если вам тяжело пользоваться телеграммом , поиском в нём, просмотром закрепленного сообщения, то заявку вы не заполните
-
Подскажите. В памятке написано что визовые центры, в которых вклеивают визы, только в Европе. Я могу в Анкаре паспорт сдать на вклейку?
-
В Ютубе много видео пошаговых
-
Корректной информацией, как есть, так и заполняйте, главное без лжи.
-
Если да то как это сделать. Записаться на вклейку в Мадрид
-
Приветствую. Прошу откликнуться тех, у кого был положительный опыт подачи по просроченному загран паспорту.
-
С просроченными паспортами на самолёт уже не пускают, чуть выше девушка писали, что в Берлине с просроченным паспортом ребёнка не пустили в самолёт, все билеты сгорели. Вы попробуйте в любом консульстве Украины продлить паспорт, а потом подаваться. В просроченный паспорт визу не вклеят
46220/286029