UA to Canada CUAET
-
Также напоминаю что информация которую вы предоставляете будет рассмотрено при подаче на ПМЖ (или при рассмотрение любой дополнительный иммиграционный аппликации). Так что просим вас указывать точную и правдивую информацию.
-
Хто знає, як має бути заповнений лист финансового поручителя?
-
Да.
-
Kate ВАЖЛИВО!!! Шахраї створили клон мого акаунту в Телеграм!!! Жаліwrote on 20 Mar 2022, 14:01 last edited by
Совет украинцам: я видела сейчас выделяют стипендии для украинцев по всему миру, в Канаде точно. Кого интересует обучение - можно пробоваться на стипендии.
-
Плюс письмо на почту приходит, и сообщение ниже этой надписи, во вложении которого инфа
-
Ребята, всем привет, в Испанию сдавал кто то биометрию? искал по чату ничего не увидел. На сайте вижу что VAC центр только в Мадриде, так ли это? спасибо
-
Привет! Вопрос:
Give details of each program you have studied and are currently studying. (required)
Достаточно университет написать, или школу тоже? (школу в 2008 закончил)
-
Не получается заполнить паспорт. У меня только внутренний. Дата выдачи 2001 год, но не даёт ввести. Подскажите как ввести? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста а при наличии загран биометрического паспорта все равно надо персонально сдавать биометрию в визовом центре?
-
Кто знает, подскажите пожалуйста, в Бухаресте есть ли живая очередь на биометрию. Ближайшие даты регистрации онлайн на 13.04, это же не серьезно О_о
-
а это разве долго?🧐
-
Поділіться посиланнями, якщо у вас є конкретні. дякую
-
Може кому знадобиться - перевірила вільні таймслоти на біометрію в Дюссельдорфі та Гаазі (мені приблизно однаково їхати). Так ось, в Гаазі набагато менша черга - перший слот вже є 25 березня. А в Дюссельдорфі найближча дата аж 7 квітня
-
Або мама за дітей, там є такий пункт
-
Здравствуйте 🤝, подскажите пожалуйста как правильно указать мобильный номер ? Спс вам
-
я указала 380
-
Регистрируюсь на биометрию в Польшу, а система меня не находит. Почему?
-
Підскажіть а ви де зараз? Бо також шукаю Можливо в Бельгія. Є ще біометрія
-
Підскажіть, було у когось таке, що заходиш на реєстрацію на біо, а графік пустий? ніби на рік зайняте як вирішили?
-
Я в Девентері, Нідерланди
4629/287117