UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста а при наличии загран биометрического паспорта все равно надо персонально сдавать биометрию в визовом центре?
-
Кто знает, подскажите пожалуйста, в Бухаресте есть ли живая очередь на биометрию. Ближайшие даты регистрации онлайн на 13.04, это же не серьезно О_о
-
а это разве долго?🧐
-
Поділіться посиланнями, якщо у вас є конкретні. дякую
-
Може кому знадобиться - перевірила вільні таймслоти на біометрію в Дюссельдорфі та Гаазі (мені приблизно однаково їхати). Так ось, в Гаазі набагато менша черга - перший слот вже є 25 березня. А в Дюссельдорфі найближча дата аж 7 квітня
-
Або мама за дітей, там є такий пункт
-
Здравствуйте 🤝, подскажите пожалуйста как правильно указать мобильный номер ? Спс вам
-
я указала 380
-
Регистрируюсь на биометрию в Польшу, а система меня не находит. Почему?
-
Підскажіть а ви де зараз? Бо також шукаю Можливо в Бельгія. Є ще біометрія
-
Підскажіть, було у когось таке, що заходиш на реєстрацію на біо, а графік пустий? ніби на рік зайняте як вирішили?
-
Я в Девентері, Нідерланди
-
В Варшаве тоже много свободного
-
а запрос вам на биометрию приходил? Если нет, то по моему и не найдет.
-
А то так близько Бо Записалась в Дюсельдорф на 5квітня Але їхати з Німеччини далеко всерівно виходить
-
В Берлін теж? Ну так, Німеччина побільше Голландії, тут не так складно
-
Не понимаю что не правильно делаю, Но список моих duties не принимает система
-
Подскажите пожалуйста как узать что есть внж ?
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Внутренний украинский паспорт не заполняется, я так понимаю, кириллицу не принимает. Как заполнить внутренний андентити? 2. Что писать в текущем месте проживния, если ввехали в Польшу , как визиторс только 2 недели назад? Указывать постоянное место жительство или Польшу? Спасибо
-
Так Берлін від мене 750км Дюсельдорф 300 Дякую зараз буду дивитись ще Нідерланди
4637/287142