UA to Canada CUAET
-
То есть, нужно заранее выбирать рейс с пересадкой внутри Канады, чтобы пересадка была через часов 6, чтобы точно успеть?
-
Доброго дня. Чи можна мамі просто передати паспорт з України мені, а я вже з Польщі відправлю поштою на вклейку? Чи вона мусить були на території Польщі сама в цей час? Хтось так передавав паспорти? 🙏🏼
-
Скажите пожалуйста, по какому номеру звонить?
-
Похоже на то
-
в закреплённом сообщении все контакты есть. +1-613-321-4243
-
Ребята, есть ли среди нас люди уже переехавшие в Канаду ( интересует именно Монреаль) ? Что по ценам на жилье? И вообще .. можно в личку)
-
Коли мама заповнює за всіх анкети , то representative заповнювати її ім'я і прізвище ( для чоловіка і дітей )? Дякую
-
Для дітей точно мама так вписує. Для чоловіка вписуєте чоловіка і передаєте йому комп і підказуєте, що де вписувати, якщо не знає
-
І після 18 років сину також заповнювати самому , як батькові?
-
Можно. Временная защита не влияет на решение по визе
-
Так, можна
-
Проще всего создать новую заявку с другой электронной почтой. Это классическая проблема с этим сайтом(
-
До 18 років не здають біометрію, тому листа не буде. Якщо вам відкриють візу, то і сестрі автоматично прийде лист на подачу паспорту (якщо ви супроводжуюча)
-
Кто уже в британской Колумбии! Отпишите сюда либо в личку, какую помощь предоставляют волонтёры для новоприбывших, на что можно рассчитывать?
-
Так, хоча мама теж може
-
Всем привет, такой вопрос, был подтверждений статус что виза одобрена на мейл пришёл, отправил паспорт, в этот понедельник пришло уведомление что паспорт доставлен, а час назад мой статус был обновлен с approved на in progres, у кого-то так было?😅
-
Доброго дня, допоможіть будь ласка Заповнюю зараз на CUAET анкету для бабусі необхідно указати дату закінчення срока дії паспорта, але в неї тільки український Що вказати? без дати кінця сроку дії паспорта не пропускає
-
Если свидетельство о рождении было российское, а первый паспорт украинский, то укр.гражданство с момента получения первого паспорта
-
Кто уже в британской Колумбии! Отпишите сюда либо в личку, какую помощь предоставляют волонтёры для новоприбывших, на что можно рассчитывать?
-
Тоже интересно
46499/286085