UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток! Делюсь таймингом. Наш кейс 28.03 подали заявку на меня, затупила и не добавила заявку мужа отдельно 29.03 заявка мужа 29 и 30.03 приглашение на биометрию 06.04 сдали биометрию 08.04 подтверждение пришло мне 11.04 пришёл WP и подтверждение биометрии мужа 25.04. WP и биометрия мужа 28.04 запрос паспорта мужа 29.04 сдали 06.04 получил 13.05 запрос на паспорт мне, сдали в тот же день 19.05 получили на руки
В даты с мужем совпала заявка сестры. Только биометрия была 08.04.
Получили мульти визы действуют до конца срока действия паспорта. В самих визах дата выдачи стоит 07,08,09 апреля.
-
Зараз селять по всій Ірландії людей які прибувають, розселяють і в готелі і в спортзали. Декому вдалось поселитись до сімей. Документи роблять +-2-3 тижні, оплати виплачуюють кожного тижня. На рахунок роботи, якщо ти без англійської то варіантів мало. Проблемою є те що потрібно перекваліфіковуватись на деякі види робіт. Канаду розглядаєм з варіантом постійного місця для життя, бо Ірландія як не як дорога(оренда апартаментів зараз 3 тис€ і проблемно зняти бо потрібно і кредитну історію і купу документів і тд). + відстані всюди великі,без машини важко, школа для дітей щоб була нормальною від 10тис € і вище. + гуртки. Поки що в Ірландії тому що знайомі тут і є можливість бути тут.
-
Вопрос тем кто подавался на флайт саппорт. Пришёл itenerary и там написано следующее (скрин) Вопрос где и как получить сам билет на самолёт а не его айдишник? Он тоже должен был прийти по почте?
-
дуже дякую за відповідь! тоді теж будемо орієнтуватись на Канаду)
-
У меня такой вопрос: Если в загране печати нет, может быть проблема при вылете в Канаду в аэропорте ЕС?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста где проверить Working Permit ? Пришёл запрос на паспорт , мы сдали уже паспорта сегодня а инфо о пермите не знаем где посмотреть , вторичном кабинете нет ничего
-
может, с высокой вероятностью - вам придется объяснять, как вы попали в ЕС
-
можно ссылку на основания для таких выводов?
-
А если обьяснится человек и докажет, что он легально прошел. То значит я думаю проблем не будет. Но знаю что он сканировал палец свой когда границу переходил ЕС.
-
если докажет, что легально - пожалуйста
-
Вы уже так пробовали ?