Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t686752298T Offline
    t686752298T Offline
    Nadiah
    wrote on last edited by

Чи потрібно надавати довідку про матеріальний стан чи наявні збереження при подачі на візу?)

1 Reply Last reply
    0
  • t854365594T Offline
    t854365594T Offline
    valik 🇺🇦
    wrote on last edited by

Була домогосподаркою весь час, мені вже підказали, що там є пункт Homemaker

1 Reply Last reply
    0
  • t304357338T Offline
    t304357338T Offline
    Panchenko Nataliia
    wrote on last edited by

Подскажите, пожалуйста, кто-то сдавал паспорт на вклейку в первых числах мая в Бухаресте, вам присылали трекинг номер на почту? Возможно кто-то уже получил паспорт с визой?

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

если была домохозяйкой - тогда да, все верно. если бы была неофициальная работа - тогда нужно указывать, что была.

1 Reply Last reply
    0
  • t1281901741T Offline
    t1281901741T Offline
    Nikola Tesla
    wrote on last edited by

Там такого пункта не було

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Roman
    wrote on last edited by

2 паспорта потрібно сканувати одним файлом ? Дякую

1 Reply Last reply
    0
  • t794189888T Offline
    t794189888T Offline
    Ruslan
    wrote on last edited by

Підкажіть будь ласка, запросив приоритетний розгляд заявки, на що мені відповіли - ок, і рекомендують підвязати заявку до secure IRCC account, чи інформація в звичайному кабінеті відрізняється від тієї що буде доступна s ecure IRCC?

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

зачем 2?

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

покажите скриншот, если вам не сложно? где говорится про ircc account. только данные спрячьте свои.

1 Reply Last reply
    0
  • t758132615T Offline
    t758132615T Offline
    Ms. Kate
    wrote on last edited by

Всем привет, вопрос, про апфронт медицину посое получения визы, кто то сдавал до прилёта в канаду, что бы получить WP без ограничений?, нужно ли её подгружать куда то после получения визы?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Roman
    wrote on last edited by

Є два паспорти , свідоцтво про народження дітей де потрібно вказувати і загружати ? Чи хватить закордонних паспортів?

1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by

можно использовать 9999. это внегласно год, когда нет конечного срока для чего-то

1 Reply Last reply
    0
  • t671873752T Offline
    t671873752T Offline
    Igor Krasnoukhov
    wrote on last edited by

Там до 32 максимум

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

это стандартная отписка, ircc account имеет такую же информативность, как и этот портал. такие же апдейты.

1 Reply Last reply
    0
  • t5344356328T Offline
    t5344356328T Offline
    Наденька
    wrote on last edited by

Для того,чтобы виза ребёнка была у мамы в паспорте, нужно вписать ребёнка в паспорт мамы и вклеить туда его фото. Подать заявку на ребёнка тоже,потому что на него будет отдельная виза.

1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by

на каждого члена семьи нужно заполнять отдельную анкету и добавлять туда релевантные документы. если у одного человека 2 паспорта, надо добавлять скан того, с которым вы будете ехать.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Алена
    wrote on last edited by

Подскажите пожалуйста как лучше сделать: У ребенка загран заканчивается через год. На всякий случай я его вклеила к себе в паспорт, потому что у меня еще 5 лет ло окончания срока. При заполнении заявки на визу, лучше подавать ребенка по его заграну или по моему, если я хочу визу вклеивать в Европе.

Где-то прочитала что если ребенок вклеиный, то на него далут только single travel document и мультик не вклеют. Так ли это? Кто делал отзовитесь, пожалуйста

1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by

текс не мой. участник писал ранее

Народ, докладываю)

Неделю назад я писал, что нам выдали визы и в моей визе имя и фамилия были перепутаны местами.

Я обратился за советом к двум "спецам" с Инстаграм, оба сказали забить. Но @mauiwawie сразу сказала, что надо менять. Если коротко - слушайте что говорит Майа.

Я написал в Бухарест на их мыло и получил обычный ответ, что ждите, все ок, ваша заявка в работе 😅

Тогда я написал в кризисную форму и там мне ответили, что они очень сожалеют и визу надо менять. Но решил все таки позвонить в Канаду. Очень приятный и дельный разговор, прям как будто я в салон Бентли звонил. Оператор даже просил подождать пару минут и ходил к кому-то советоваться. Они предложили мне два пути - лететь так, если срочно, они сделали пометку для офицера в Канаде о ошибке, но визу нужно будет менять. Или договариваться с Бухарестом о срочной замене, так как их ошибка. И вообще им очень жаль, что доставили мне столько дискомфорта. Какое же все таки человеческое отношение, ппц, прям до слез ♥️ Я сказал что давайте трусить Бухарест, так как заново подаваться уже в Канаде - это не самый лучший вариант. И они на имейл прислали мне какую-то другую форму, я так понял то ли адвокатов, то ли для решения более серьезных вопросов, так как данных туда нужно было ввести почти столько же, сколько и в анкету. Ответили мне на нее через два дня, фантастика просто. Опять куча извинений и письмо, которое я должен распечатать, чтобы зайти в посольство, чтобы они сменили визу без каких-либо пересмотров.

И вот я опять пью кофе в Бухаресте, уже с новой визой)

Из безусловных плюсов - я был в посольстве, в коридоре на диване, под кабинетом у офицера, а вы нет 😅 Шутю, такой себе опыт)) Вроде и понимаешь, что должно быть всё ок, но все равно стрёмно)

В кабинете ircc появилось сообщение, что виза пересмотрена и выдана уже сегодняшним числом.

Для понимая - ЛЮБАЯ! Абсолютно ЛЮБАЯ ошибка в визе - это залёт и исправлять придется по-любому. Так что не слушайте инстаграмных экспертов, о допуске каких там незначительных ошибок. Слова работника посольства - любая ошибка должна быть исправлена и только в том посольстве где была выдана виза. То есть запустить вас офицер может, но он кансельнет визу и придется идти по новому кругу, и не факт, что по более простому.

Так что все внимательно проверяйте!

Всем успехов и удачи. Ещё раз спасибо ребятам из чата, вы вот умнички просто 🇨🇦

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Unix
    wrote on last edited by

Дуже Вам дякую!прекрасного вечора!

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anton (√-1) Kriachko
    wrote on last edited by

что значит одобрения? после того как получили документ или final decision? если про получение то вы ограничены датой вылета в билете который предоставили для SJTD, если после одобрения то вроде до 30 дней вы должны подать документы на SJTD срок сколько делают то я могу говорить за Стамбул - до 2-х недель

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags