UA to Canada CUAET
-
Рабочий
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста (не могу найти на сайте) - после биометрии как долго ждать паспорт назад? Спасибо
-
Да. Если хоть один из заявителей биометрию не сдал, то дело стоит
-
Если заполняю на семью 2 детей муж и жена. Нужно заполнять как группа ? И потом добавлять каждого? Или достаточно одной заявки и в ней указанные все члены семьи?
-
Чи достатньо цікаво фото з Укр паспорта про реєстрацію шлюбу? Самого сертифікату немає ((( і немає можливості його вже забрати так як не в Україні…у когось була така ж проблема?
-
Когда сдаёте биометрию никто у вас паспорт не забирает...отдаёте только после окончательного решения...
-
Создаёте группу и заполняете на каждого члена семьи.
-
Добрый день) есть ли здесь, кто получил визу по ID карте? У меня нет загранпаспорта
-
Да, заполняете анкету, там в самом начале спрашивает один ты или группа. Выбираете группу. Заполняете на одного, потом внизу каждого пункта есть кнопка вернуться в группу. Заполняете всех. На последнем этапе просит выбрать главного апликанта
-
Спасибо
-
В Варшаве записали только на 14 апреля. Вы не знаете, где это можно было бы сделать быстрее?
-
Ребята, сколько раз надо совершить походов/поездок в посольство: сдам биометрию, отнесу паспорт, заберу паспорт с визой. В каком промежутке времени эти события происходят?
-
Там кроме паспортов, остальные документы опционально.
-
Добрый день кто то подавала на статус беженца? Есть такая программа вообще для нас?
-
2 раза. Отнести паспорт + сдать биометрию и забрать. Пишут что до 14 дней
-
Нет
-
Паспорт при сдаче биометрии никто не забирает
-
Насколько я поняла, на биометрию могут пригласить в течении суток после подачи заявки, потом от 2 дней до 2 недель рассмотрение о выдачи визы, потом вызывают принести паспорт и через несколько дней забрать с визой
-
У меня уже сутки прошло. Подавал в субботу, приглашения не последовало пока.
-
Молдова 05.04
4658/286181