UA to Canada CUAET
-
Я перевозила свою маленьку аптечку в ручній поклажі без проблем)
-
Здравствуйте! Кто может подсказать, когда отправляешь паспорт на вклейку (у нас Варшава), то помимо consent form, оплаты курьера, паспортов и обратных адресов не раз видела что люди писали о квитанции оплаты какого-то service free🤷♀️ Но сколько смотрю поиск по чатам и на самом сайте - такой услуги я не вижу! Что это такое и как его оплатить? Если вообще это нужно… Отправка по Польше, если важно
-
Kijiji, rentals.ca в помощь.
-
У мене вона не маленька🤣 я з 2-ма дітьми))))
-
Если никаких дозапросов от ircc не будет, ждите запрос на паспорт (original passport request) или foil-less визу.
-
Когда приходит ориджинал паспорт рекюес это уже 100%? Что дали визу
-
Я чекаю
-
У мене таке було. Писала запит (електронна форма є на сайті) і описала проблему, вказала номер аплікейшн дитини. Вже наступного дня прислали запит на паспорт
-
Доброго дня. Хочу щоб мені допомогли з відповіддю. Я військовослужбовець ЗСУ, отримав тяжке поранення. І знахожусь на лікуванні у Франції,в Парижі.Чи можу я тут у Парижі поки знахожусь на лікуванні відкрити Канадську візу, чи ні?
-
наступним прийде лист про підтвердження відбитків десь за 2 тижні, потім, коли зміниться статус на апрувед, через деякий час прийде лист повторно але з іншим номером, то біометрія для Ворк перміту буде валідована, потім прийде сам ворк перміт на пошту. А згодом прийде сама фоіл лесс віза, або запрошення на вклейку. По фоіл лес теж можна вклеїти www.youtube.com/watch?v=k-8TmxgnAHk&ab_channel=LilyBoiko%7CCanadaforUA
-
Original passport request это запрос паспорта на вклейку визы. Если визу не дали, паспорт не запрашивают )
-
Конечно можете. Скорейшего Вам выздоровления и успехов 🙏
-
Доброго дня. Можете податися, здати біометрію. Далі чекати. Можливо і встигнете до одужання візу отримати. Але чекати місяць щонайменше. Комусь приходять швидше, але в більшості своїй місяць чекати точно.
-
На выходных треки паспортов не обновляются?)
-
Раджу вам пляшечки з рідиною покласти в багаж, а пігулки дозволяють провозити
-
Та мені норм було б все в багаж запихати, щоб менше в руках тягати((((
-
спальня должна быть только ваша. без контакта с соседом. ваша ситуация- на усмотрение офицера, если ваш карантинный план подходит. полиция в дом не заходит, общение у двери
-
В закрепленном сообщении есть
-
Всем привет! Подскажите как правильно подать документы на визу три человека муж жена и взрослая дочь -вопрос ,каждому отдельно или как семья?)
-
Приветствую! А люди в гражданском браке, если один из них не гражданин Украины - всё равно оба получают разрешение на работу?
46779/287102