UA to Canada CUAET
-
В случае если я сплю а зале на диване, а человек проходящий карантин - вотдельной комнате - такое устроит офицера ? Адрес нужно указывать пр заполнении данных в ArriveCan. У какого офицера мне это спрашить ? Полиция приходит на 3-8 день Если так окажется что условия его не устроят, что дальше? Не пересекаться с человеком, находящийся на карантине - понятие абстрактное. Имеет ли вообще полицейский заходить домой?
-
можно, если вы сами за него не боитесь - багажом здесь обычно играют в футбол
-
в Канаде понедельник тоже выходной, но я уверен, что авиакомпании работают без выходных. если есть сомнения - надо трясти их
-
чисто по правилам - конечно
-
если вы спите в разных комнатах - устроит. офицеры в целом приходят не с целью вас оштрафовать или еще как-то наехать, скорее убедиться, что вы там и что у вас все в порядке. если что-то не устроит - дадут рекомендации.
-
вы максимально должны доказать, что человек в комнате один и из нее не выходит, у него свой туалет. в Arrivecan вопросы, если вы будете в одном месте с тем, кто с вами не путешествовал. ответив да, офицер на границе может поинтересоваться о деталях, как будет организовано 'непересекание'. полиция не имеет право заходить домой. полиция из моего опыта нескольких карантинов приходит в промежуток 9-12день обычно
-
Статус поменяется после сдачи
-
Добрый день, кому то ещё не приходил biometric validity letter? Сдавали 27.04
-
Так точно
-
Добрый вечер, как и где можно проверить биометрию. Сдавал на прошлой неделе. Спасибо