UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, как и где можно проверить биометрию. Сдавал на прошлой неделе. Спасибо
-
В вашем кабинете где вы заполнили анкету
-
Всем привет. Вопрос к тем, кто отправлял паспорт курьером. Как быстро Вам пришло письмо с информацией по треккингу от vfs?
-
Stan, Elena спасибо большое 👍
-
От куда у вас такая информация)? С официальных источников)!? Майя советовала заполнять и не официал тоже ! Насколько я помню!
-
Я сама месяца два назад задавала этот вопрос, мне минимум 2-3 человека ответило, что на данном этапе это ничего не решает, а вот при подаче на permanent residence нужно будет всё доказывать, мол не создавайте себе сами проблем. Канада будет проверять всё. Чуть ли не платёжки и уплаченные налоги. Поэтому периоды неофициальной работы я указывала как unemployed.
-
Багато таких було. в піні зверху є лінк на статистику. Там таких багато
-
@paors и я получали permanent residence, указывая неофициальную работу. никаких проблем не было. налоги интересуют Канаду в последнюю очередь.
-
Я при подаче на PR доказывал не уплату налогов, а фактический опыт работы - справкой из той компании, где я работал. Это единственное, что имеет значение, официальность работы не важна
-
Доброго времени суток! Подскажите, с вопросом моим направили сюда. Приеду в Калгари в июне. Получила работу. В будущем, как многие, план податься на одну из программ иммиграции на PR. Диплом преподавателя, специалист. Вопрос, пока я в Украине, что мне нужно сделать здесь, кроме перевода самого диплома? Какие ещё шаги с дипломом предпринять? Спасибо большое🙏
-
Всем, привет. В международном сертификате про двойную вакцинацию из ДІЇ указано, что завтра он заканчивается. Это получается нужно будет 14 дней в изоляции сидеть в Канаде или этого документа в принципе достаточно, что там указано полную вакцинацию?