UA to Canada CUAET
-
Я теж здавала біометрію 19 квітня, візу отримала 23 квітня
-
А ворк перміт теж прийшов, чи ви його не просили?
-
Ще не прийшов, але як я зрозумів він прийде пізніше по крайній мірі так писали тут
-
Всем по разному, мне work permit пришел через 3 дня после био и уже 40 дней жду визу
-
Доброго дня. Думаю , що вам не варто хвилюватися, тому що гроші надійшли вже після перетину кордону. До того ж головне, що декларіровати гроші при в'їзді на карті не треба. Але трохи поради, дозвольте). Зараз нбу дозволив відпустити курс комерційним банкам. Тож він вже росте і чим далі , тим за невигідним курсом будуть ваші розрахунки по карті або зняття коштів. Кожен день ви маєте право на зняття 100000 грн в еквіваленті на зняття в банкоматах закордоном. Тож знимайте кожен день та кладить на канадській рахунок. З грн.карти ми не знайшли іншого способу перевести на канадські картки. Але як що в вас не укр.грн, тоді ця порада не для вас)).
-
Кто регистрировался на бесплатные рейсы на Канаду через сайт Canada CA когда пришло письмо о рейсах,поделитесь опытом как проходит регистрация?
-
Можно и больше , декларация в Канаде не значит декларация в Украине! Вы ничего не платите ! Просто декларируете сколько ввозите !
-
Подскажите, а валидация биометрии пришла?
-
Да , все пришло через пару дней , кроме визы с ней подвисло все
-
Я просто сдала био 16.05 и после нее не пришло даже письмо с валидацией. Наинаю напрягаться)
-
www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html
There are no restrictions on the amount of money you can bring into or take out of Canada, nor is it illegal to do so.
Платить ничего не нужно, предоставлять документы тоже не нужно. Нужно просто сказать, что везете больше 10 тысяч
-
Я биметрию сдал 28 марта, и до сих пор нини. А моей семье после биометрии пригласили на вклейку через неделю
-
Со 02.04 и у меня тишина.
-
Кто в Варшаве сдавал лично паспорта на вклейку ? Поделитесь , сколько ждали по времени ? И записывались ли на саму вклейку ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то отправлял за кого-то паспорт? В отправителе обязательно указывать владельца паспорта? Спасибо