UA to Canada CUAET
-
Я биметрию сдал 28 марта, и до сих пор нини. А моей семье после биометрии пригласили на вклейку через неделю
-
Со 02.04 и у меня тишина.
-
Кто в Варшаве сдавал лично паспорта на вклейку ? Поделитесь , сколько ждали по времени ? И записывались ли на саму вклейку ?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-то отправлял за кого-то паспорт? В отправителе обязательно указывать владельца паспорта? Спасибо
-
Что интересно, после биометрии на следущий день пришло сообщение, что в вашем пдф мы не смогли открыть страницу одну из, в которой биодата паспорта, а типа про другие страницы нет претензий. Ну я дослал отдельную фотку паспорта. Они сказали "замечательно! Ждите!". И все. Как то интересно, как может быть чтобы у пдфа не открылась одна страница, а другие открылись. Такое впечатление что работает принцип бутылочного горлышка, что бы всем разом не дать, дабы поток не был сильным.
-
Дуже дякую. Дуже хвилювало це питання 🙏🙏
-
У мене таке питання. Якщо дитині 5,5 років. Чи є шанси віддати в садочок чи школу у липні на повний день, якщо ми двоє батьків будемо працювати?
-
Привет! Пошерстила поиск, но не нашла ничего похожего на нашу ситуацию, поэтому решила спросить, вдруг у кого-то были похожие кейсы. Дано: парнёр не из Украины, по common-law не проходит, так как были отношения на расстоянии, пруфы совместных перемещений есть только за последние 3 месяца. Также есть возможность заключить регистрированное партнёрство в третьей стране (с международным свидетельством, в ЗАГСе, но вроде бы здесь это квалифицируется именно как партнёрство, а не брак). Вот пытаемся понять, сможет ли после этого партнёр податься на CUAET со мной как spouse?
-
какие 100 тыс в день)) 50 тыс в месяц
-
некоторые банки еще больше ограничивают
-
если вы имеете в виду same sex marriage, то это крайне неоднозначный вопрос. для признания брака Канадой он должен быть легален и в Канаде, и в стране заключения брака. как это будет работать в рамках CUAET - зависит от всего, от понимания этого вопроса рассматривающим офицером, страны, регистрирующей партнерство, того, как этот документ выглядит, и тд
-
Добрый день, кто завтра летит в Виннипег чартерным рейсом? Подскажите подробности плз
-
-
Да, в Черногории это вроде как same-sex marriage, но по факту может считаться как Civil Union: там по факту все права брака, но без права на усыновление. Они выдают и местный, и международный сертификат, и пока это самый простой и быстрый способ.
Мы консультируемся с канадскими организациями, но там ответа можно ждать несколько недель, так что пока пытаемся найти какие-то успешные кейсы.
Большое спасибо за ответы!
-
Если страна заключения брака хотя бы в принципе способна его зарегистрировать, то с очень высокой вероятностью у вас не будет никаких проблем. Прецедентов я не знаю и не нашел, к сожалению, но cuaet это в любом случае не судебное заседание, может решиться в совершенно произвольном порядке. в случае с Черногорией однополые браки стали recognized меньше года назад, поэтому практики минимум, но все зависит исключительно от Черногории - у Канады нет абсолютно никаких проблем с этим. пробуйте и у вас все получится
-
в любое время до конца действия визы