UA to Canada CUAET
-
вклеить в Канаде возможно, подавшись на визу заново, на основании work permit.
-
если вакцины нет - нужен
-
У всех в личном кабинете IRCC вот это висит? Или что-то не так у меня
-
Это вы так считаете, иммиграционный адвокат советовал сохранять всё, что вы пишите в анкете cuaet, потому что потом это же самое нужно заполнять при подаче на PR. А вы заполняйте разные анкеты, с разной информацией, что автоматически будет считаться ложью)
-
читайте закрепленное сообщение - там есть вся информация о биометрии.
-
🔸biometric instruction letter приходит после подачи на визу. в письме указан срок в 30 дней, НО для украинцев это письмо не имеет срока действия. можно сдавать позже и не просить продления. t.me/UAtoCanada/25
-
Це не я так рахую,а це всі знають і це логічно, навіть якщо заповняти одне і то саме то і то саме запишется і другий раз,тому я вам говорю ,що це повний брєд і до пмж ніякого відношення немає ія взагалі незнаю звідкіля ви цього набралися про це заповнення і який ще імміграційний адвокат і звідки ви його могли взяти і смисл? Ви спочатку виїдьте ,а не таким зацматися чим нетреба,я ше раз говорю,що це повний брєд,вам на пмж не все будуть прлвірять а тільки поавильність анкет не більше,а стаж роботи у канаді,диплом і IELTS це зовсім інше на пмж
-
Можна з Украіни і туди і назад , зворотньо ?