UA to Canada CUAET
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
фильтр по “Saudi Arabia”
-
Да ладно... Я в то время мониторил. И позже на несколько часов тоже следил. Кнопка была неактивна.
-
А польские Lot больше не предоставляют скидок украинцам? Попытаюсь полететь своим ходом. Просто стеснён в средствах и хотелось бы получить безоплатное жильё на время карантина. На безоплатных рейсах точно предлагали жильё на время карантина. А самому... ..Спасибо.
-
все еще есть дискаунт на билеты, насколько мне известно, но с вылетом до 31 мая.
-
сообщить через вебформу и приложить скан нового паспорта. ссылка на вебформу в закрепленном.
-
Если забронировали ребёнку, а в анкете указана вся семья, я не думаю, что там настолько безсердечные люди сидят, что не дадут билеты всей семье.
-
Скажіть, будь ласка, для відправки потрібні: паспорт, лист, який прийшов на пошту форма дозволу на обробку даних ??
-
Я понимаю что вопрос уже не раз может звучал🤦♂️, но уже устал листать чат . Нахожусь в Польше, заехал задолго до 24 февраля, могу ли принять участие в программе, может есть опыту кого? И как обстоят дела с дополнительными документами, в плане письма , выписки и тд . Спасибо
-
доп требования в виде выписки из банковского счёта и справки с работы не нужны. подаваться может гражданин Украины, не важно где он живет и сколько там жил.
-
Подскажите не могу найти ссылку на сайт по COVID требованиям для детей, помню точно что где-то попадалось что детям до 12лет можно быть не вакцинированными и не делать тест если родители полностью вакцинированы. А теперь не могу найти и думаю ничего ли я не перепутал, завтра вылет уже