UA to Canada CUAET
-
Доброй ночи, подскажите, при заполнении анкеты на визу указала, что едит свекр, заполнила его данные, но сейчас изменился номер паспорта, что в этом случае делать?
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
фильтр по “Saudi Arabia”
-
Да ладно... Я в то время мониторил. И позже на несколько часов тоже следил. Кнопка была неактивна.
-
А польские Lot больше не предоставляют скидок украинцам? Попытаюсь полететь своим ходом. Просто стеснён в средствах и хотелось бы получить безоплатное жильё на время карантина. На безоплатных рейсах точно предлагали жильё на время карантина. А самому... ..Спасибо.
-
У нас получилось, тоже мониторили с 2-х компов. Только из 4 удалось заполнить только одного. Теперь посмотрим через 72 часа получим ли билет и потом будем думать, что дальше делать. Подтверждение на почту пришло, что заявка принята
-
все еще есть дискаунт на билеты, насколько мне известно, но с вылетом до 31 мая.
-
сообщить через вебформу и приложить скан нового паспорта. ссылка на вебформу в закрепленном.
-
Если забронировали ребёнку, а в анкете указана вся семья, я не думаю, что там настолько безсердечные люди сидят, что не дадут билеты всей семье.
-
У меня был снят отель на две недели, а второй невакцинированный через exemption form получил дополнительные 48 часов на доезд до места карантина и сегодня успешно сел на поезд VIA Rail до Виннипега. Так что я даже, к сожалению, не спрашивал
-
Забронировали мне, кнопка добавить члена семьи была неактивной. Отправили заявку, и наивные, думали создать следующую с указанием детей, но регистрация уже закончилась. Если повезет, я полечу первой, а муж с детьми позже, как купим билеты.
-
Скажіть, будь ласка, для відправки потрібні: паспорт, лист, який прийшов на пошту форма дозволу на обробку даних ??
-
Моїй бабусі теж 74,подавалась окремо,схвалили)
-
Скажите пожалуйста, а как происходит регистрация на бесплатные рейсы, присылают приглашение на регистрацию либо самим нужно регистрироваться?
-
Сколько времени проходит после сдачи биометрии, и есть ли кто то, кто получил отказ?
-
Є такі в кого загубився паспорта під час відправки на вклеєння візи або хто чекає більше місяця? Дякую
-
Я понимаю что вопрос уже не раз может звучал🤦♂️, но уже устал листать чат . Нахожусь в Польше, заехал задолго до 24 февраля, могу ли принять участие в программе, может есть опыту кого? И как обстоят дела с дополнительными документами, в плане письма , выписки и тд . Спасибо
-
Принять участие можете, визу получите. Насчёт документов не совсем понятно что имелось ввиду
-
доп требования в виде выписки из банковского счёта и справки с работы не нужны. подаваться может гражданин Украины, не важно где он живет и сколько там жил.
-
Подскажите не могу найти ссылку на сайт по COVID требованиям для детей, помню точно что где-то попадалось что детям до 12лет можно быть не вакцинированными и не делать тест если родители полностью вакцинированы. А теперь не могу найти и думаю ничего ли я не перепутал, завтра вылет уже
-
Підкажіть, будь ласка, в Україні біометрію зараз можна здати чи лише в Європі?
47415/287027