UA to Canada CUAET
-
Ереван — куча слотов на ближайшие две недели
-
Representative, это кто Вас будет подавать/представлять( это может быть как член семьи, так и друзья, так и адвокаты... или другие люди, которые за это даже берут деньги), то есть если главный заявитель(например муж) заполняет за себя данные, то репресентатив он ставит "Нет", так как он сам за себя всё заполняет, но если дальше этот муж добавляет в групповую заявку, жену, ребенка, то у жены в Representative нужно ставить "Yes" и вносить данные того, кто её представляет, то есть данные мужа. И для ребенка тоже вносить репресентатив "Да" и вносить данные мужа.
Надеюсь объяснил.
-
Внимание, все кто будет ехать в варшау подаваться на биометрию, пускают только по штрихкоду который получаете при онлайн резервации времени и даты. Все кто будет, как было в пятницу, стоять в живой очереди, развернут и отправят домой
-
Зрозуміла, дуже дякую!
-
Я то думаю почему все даты заполнились за один день, аж на месяц в перед !)
-
Кто записывался на биометрию в Варшаве - дайте ссылку плиз
-
ничего страшного. я до войны тоже звонил в lot, переносил билеты с 25го февраля на 16е (внимательные люди могут заметить, в какой день у меня был вылет изначально, и как мне повезло в итоге), провисел на линии минут 40, но все ок было в итоге. так что можно потерпеть
-
Добрый день! Скажите, может вы знаете, можно ли паспорт отправить из Украины? Или надо быть в стране, где посольство, чтобы его отправить ? Спасибо !
-
Образец вам ничего не даст. Вчера написал переводчице с Канады. Сделала за полчаса. Взяла 20Кадов. Ссылка на нее была под видео
-
Ув. участники, подскажите, сколько после биометрии ответ ожидать? Спасибо!
-
Как принять участие в этой программе. Сейчас на западнойнаходимся. И есть ли там по жилью программы?