UA to Canada CUAET
-
нет - там сказано “по возможности летите прямым”, но многие летали с пересадками без каких-либо проблем. в других странах из списка просто не будут знать, что делать с вашей foilless визой
-
так я и говорю, что по просроченному паспорту никогда и не было возможности вылететь. поэтому и существует процедура продления паспорта.
-
t.me/UAtoCanada/63392
-
пока никого не заворачивали
-
я не знаю, как еще объяснить - ВЫЛЕТ с финальной точкой в Канаде должен быть из одной из этих шести стран. там вы будете проходить чекин, показывать паспорт, визу, и получать boarding passes. на пересадках вы идете через транзитные коридоры и больше ничего не показываете, за редкими исключениями гейт-контроля, который пока тоже никому проблем не доставлял. масса людей в этом чате уже так летала, поищите выше. если вы летите из Парижа например в Германию, отдельным билетом, то канадская виза вам очевидно для этого перелета не нужна
-
вы можете позвонить в авиакомпанию, которой летите, если есть опасения, но до сих пор все так летали без проблем
-
в закрепленном сообщении специально для этого есть ссылка на таблицу со статистикой
-
в закреплённом
-
Дурне питання. Ніхто не знає чи в Києві можна буде здати біометрію?)
-
Возможно