UA to Canada CUAET
-
Добрый день . Скажите плиз, перевод правильный ? По Датте, думал , что из Вены(Австрия ) уже сегодня с вклеенной визой отправят в Германию .
-
Получается так
-
А у кого то было что не приходит код в самом начале, чтобы подать заявку
-
Неправильно вказали прізвище і ім'я в анкеті, подали на зміну. Можна записуватись на біометрію ? Чи очікувати зміни ? Дякую
-
Вам приходила другий раз Biometric Validity Letter
-
Может была ситуация у кого,то бубу благодарен за совет, жена уже сдала биометрию и получила визу, а маленький ребёнок 3 года - нет. Кто-то сталкивался с таким? Просто ждать или лучше подать еще одну заявку, может потеряли? Спасибо
-
Було а потім вийшло та не було часу я нічого не заповнювала а тепер якщо дні вичерпані,можна знову подавати на код при реєстрації.Нн знаєте?
-
Доброго времени суток. Такой вопрос, после получения визы, сколько времени даётся на то, чтобы вылететь? Быть может есть какие-то сроки …..
-
Здравствуйте в прошлый четверг отправили паспорта на вклейку. До сих пор не получили tracking number. Кто сталкивался, через сколько приходить tracking number? Все это происходит в Париже.
-
Есть те, кто в последнее время сдавал паспорта на вклейку в Гааге? Сколько ждали?
-
4 недели
-
Вопрос по заполнению ArriveCAN
Как отвечать на этот вопрос в апликейшен
Country of original departure (required) This is the last country you stayed in or visited prior to your flight to Canada
В случае транзита через Польшу, здесь нужно указать именно Польшу или страну начального вылета?
Заранее спасибо за ответ
-
Добрый день , подскажите пжл, как с пересадками без вклеенной визы? Пускают к примеру, если вылет из Польши , пересадка в Париже и рейс на Монреаль? Спасибо
-
С пересадками только по вклеенной визе.
-
Ждите , должен прийти запрос на разрешение на выезд от отца
-
такая же ситуация 20 марта подали. 7 апреля биометрия. 9 мая пришла виза.
-
а когда пришел validity letter?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто отправлял из Польши Как вы заказывали обратную доставку и сразу ее оплачивали? Просто мне на почте говорят что у них нет такой услуги…
-
То есть только прямой рейс ?
-
Можете. Но паспорт лучше продлить.
47769/286082