UA to Canada CUAET
-
предвижу, к сожалению, что из-за заявок от тех, кто ради 'халявы' и не понимает куда едет и зачем, остальные заявки будут рассматриваться с задержкой, ведь все как бы в порядке очереди. а в канаде гос.сервис ну очень медленный, хоть они и заявили об expedited review. может, конечно, они просто через автомат будут пропускать анкеты, а не реальные люди их рассматривать, только те, которые 'сложные' или 'нестандартные' будут идти через офицеров
-
Да вроде не хейтят (я - точно нет), а говорят что редкая халява на фоне остальных программ. Да, не гарантия ПР, но огромное подспорье в получении. Пройти по СЕС шансы сейчас куда выше чем по FSW.
Дорогое мироздание, когда я просил тебя о возможности перетащить сестру с детьми сюда, я не имел в виду чёртову войну! Но за возможность спасибо, конечно воспользуюсь
-
та не. я не думаю, что прям хейт. меня вот для ПР почти 3 года мусолили, столько нервов и денег... но у меня нет абсолютно никакого хейта к тем, кто сейчас приедет по этой программе. я только за то, чтобы умные адекватные люди сюда приезжали (я бы в ином случае здесь не сидел бы)...и кстати против тех, кто блять элементарно сука в гугл зайти не может 🤬 (сорри)
плюс там от ворк пермита до ПР ещё огогогогого сколько "ебашить")))
-
Мне кажется большинство пугают цены и стоимость жилья. Ладно, добраться до Торонто/Ванкувера реально до 1к долларов, но дальше - все тлен. Даже мне с очень хорошей зп по европейским/канадским меркам - немного сложно будет с девушкой первые 2 месяца, потому что сходу надо выложить в первый месяц 6-10к
-
🇨🇦🚛🚛🚛🇺🇦 Якщо серед вас є далекобійники або хочете це робити в Канаді, долучайтесь до нашої групи: t.me/truckingeu
-
Детей с собою не надо брать? Благодарю.
-
Не забывем что можно через год податься на провинциальную программу которая прибавит много балов для ЕЕ. Год канадского опыта работы, связи с провинцией, ваще высшее образование в Украине и сданный иелтс тест. Этого должно быть достаточно для многих людей подаваться через провинции на ЕЕ.
-
Добавьте меня, не получается войти.
-
Всем доброго дня! Реально с опытом 1 год по Европе найти работодателя в Канаде, если приехать по программе?(от 17 числа которая) Или обязательно минимум 2 года нужно? Буду благодарен за ответ.
-
Щось на вашому боці. Люди зараз додаються, все працює.
-
В текущей ситуации я думаю меньше будут требовать, так как в стране война. Но да, мне кажется если ехать с 500 долларами в кармане, то таможенный офицер может развернуть, если нет родственников или друзей.