UA to Canada CUAET
-
За каждого по отдельности, они могут отправлять все паспорта отдельно, у меня у друга пришло на 3 дня раньше чем у жены его, и там каждый оплаченный чек обратной доставки в письмо нужно приложить.
-
А з песелем?
-
Привіт, допоможу з заповненням заявки на візу.
-
28.04 біометрія 29.04 запит на паспорт
-
Прийшов лист на пошту про те, що треба підтвердити свій сьогоднішній візит на здачу паспорта, але, коли переходиш за посиланням, то на вфс глобал вибиває помилку. Хтось здавав паспорт без підтвердження ?
-
Привет! Кому интересно насчёт получения визы в Мадриде:
17 мая - Принесла паспорт на вклейку визы. Подача паспортов 9:45-13:00. 24 мая - Забрала паспорт. Чтоб забрать нужно предоставить айди карту и чек, который выдали при подаче.
Когда статус трекнига обновляется, то приходит имейл. Как я поняла трекинг отображался не совсем корректно. Например, в пятницу 20 мая пришел статус что паспорт отправлен в Париж, а уже в понедельник 23 мая статус - паспорт можно забрать из Мадрида.
Визу дали до октября 2022 года. Я спросила почему такая короткая. Сказали, что это именно въездная виза с правом единоразового въезда. И въехать нужно до октября 2022. По прилёту нужно сразу же обратиться в иммиграционную службу в аэропорту, чтоб сказали как дальше быть, нужно ли продлевать эту визу.
Всем удачи 🙌🏻
-
А скільки по часу бо в мене рішення вже місяць назад є а нічого так і не приходить більше
-
Доброго дня, цікавить питання якщо паспорт є лише у мами біометричний, діти вклеєні в паспорт , запрошення на біометрію прийшло лише мамі, як бути з дітьми( 7 та 14 років)
-
Нет, просто приходите, Вам дают анкету для заполнения на подачу, заполняете и отдаёте. Потом ожидание
-
Всім привіт чи комусь приходив 2 рази лист про біометрію, після 1,5 місяців очікування сьогодні знову прийшов лист дякуємо за біометрію...😬🤯
-
WP выдают на срок действия визы или могут больше?
-
На 3 года !
-
Мне приходил, и это было перед запросом на паспорт. Так что мне кажется, у вас процесс идёт.
-
Читайте інформацію на сайті, здається до 16 років біометрію проходити не потрібно
-
Мені все так само, сьогодні
-
Ясно, дякую Вам за відповідь. гарного дня.
-
Всім привіт , хто зареєстрований на рейс чартерний в Монреаль і кому прийшло вже підтвердження є такі ?
-
Who have information about FUNDS proof what we should add to this bcs we don’t have funds proof how you solve it? I guess for this we should go to bank but our bank is in Ukraine
-
так, це якийсь глюк. просто запрошення роздрукуйте
-
Нема за що) Вам також гарного дня. Некоторые писали, что такое письмо также приходило перед письмом с open work permit.
48265/286409