UA to Canada CUAET
-
Добрый день 🙂 Подскажите пожалуйста я отправила вчера аппликации себя и мужа, я украинка, он нет. Муж сразу получил сообщение submission confirmation, client application summary и через несколько часов biometrics collection letter, а мне пришло только submission confirmation и до сегодня ничего. Есть повод переживать?
-
Всем привет. У меня такой вопрос. Раннее полученная канадская виза давала хорошее преимущество в бэкграунде для дальнейшей подачи на визу США и Британии. Ну и наоборот. Как дела обстоят с cuaet визой? Будет ли видеть американский консул, что виза была получена по упрощённой программе и потеряется ли это преимущество? Или же все таки, эта виза, как и раньше будет иметь "вес"?
-
Надеюсь поможет с путаницей по поводу Лондона. Когда вы регистрируйтесь на рейс в первом аэропорту, сотрудник авиакомпании вбивает ваши данные в свою систему и ему выскакивает вот такое сообщение. Если они посчитают, что foil less это виза, вас посадят на рейс. Если нет, то нет. В этом риск. Это при условии, что у вас украинский загранпаспорт
-
Какая проверка, людей много раз не пустили на рейс ! Что вы пытаетесь мне донести ?
-
Дякую 🙂
-
Добрый день. Подскажите, я подала отпечатки в Кракове и обратно вернулась в Украину - я смогу паспорт им на вклеивания визы отправить с Украины почтой как-то?
и если так нельзя, то если я отдам в Польше паспорт свой - как я буду без заграна пересекать границы