UA to Canada CUAET
-
Мы биометрию сдали 10 апреля, ждём ещё тоже
-
Закреплённое сообщение прочитайте пожалуйста.
-
У нас тоже групповая . От 5 апреля. Биометрию сдали 16 апреля. Ждём С нами сдавали друзья, то все уже получили ответ и даже визы вклеили 😭
-
это их хотел узнать, спасибо большое)
-
Добрый день. Получил фоиллес визу,ворк пермит.отправил паспорт на вклейку.Сегодня в кабинете ,где было написано что виза одобрена,изменился статус. Это откатили визу или так стас должен меняться когда на вклейку подаёшь
-
У нас так же, сейчас пришло сообщение, что биометрия подтверждена (по второму кругу).
-
Добрый день. Подскажите, я подала отпечатки в Кракове и обратно вернулась в Украину - я смогу паспорт им на вклеивания визы отправить с Украины почтой как-то?
и если так нельзя, то если я отдам в Польше паспорт свой - как я буду без заграна пересекать границы
-
12.05, на портале виза одобрена, но писем никаких, ни о запросе пасспорта , ни о фоиллесе , ни об ворк пермите.
-
даже если с foil less вас посадят на рейс до Лондона, в Лондоне вас развернут и вы попадёте на доп билеты чтобы улететь из Лондона и потом опять в Канаду.
-
Извините, может не по теме, но может кто сталкивался? Как ЗАСТРАХОВАТЬ обязательной страховкой авто на UA номерах проживая в ВАРШАВЕ?!
-
Онлайн в украинских страховых. Зеленая карта
-
Тоесть вы отправили паспорт на вклейку и статус изменился на такой как у меня?
-
И еще раз, подскажите если получаешь фойллес визу, то можно вылететь без вклейки паспорта из 6 стран, либо, если нет возможности вылета из тех стран, можно отправить паспорт на вклейку и улететь из любой страны, при этом виза останется фойллес?
-
Подскажите какие варианты на сегодня доехать из Киева в Варшаву если не на своей машине.
-
Все верно)
-
При этом у Вас будет гостевая виза до конца действия паспорта (обычно) и workpermit на 3 года
-
Вот зачем выдумывать сказки? Вот что система выдаёт для сегмента Лондон-Торонто
-
Саша,большое спс
-
Может кто сталкивался. Ждём Single Travel Document для ребёнка. Отправили в Дюссельдорф. Ждать в Германии больше не можем. Можно ли перенаправить, чтобы забрать этот документ в другой стране в визовом центре или курьером?
-
То есть, по сути, фойллес виза это опция, которой н обязательно пользоваться?
48407/287708