UA to Canada CUAET
-
А рецепты нужно переводить? Или в языке оригинала можно?
-
Підійдіть в консульство України, паспорт подовжать
-
рецепты по нормам выписывают на латыни, чтобы их любой врач мог прочитать. с другой стороны офицеры только на анг./фр могут читать. если хотите перестраховаться- берите с собой переведенный рецепт. или не заморачивайтесь и летите с запасами просто так. в любом случае обьяснить, что 10 упаковок одного препарата - это ваш запас на курс лечения легче обьяснить, чем когда условно годовой запас 10ти наименований.
-
Дуже дякую )
-
Из Киева летели в Гатвик и вылет был из Гатвика WestJet’ом. Кстати да про Хитроу не знаю, не летал через него. Расскажите свой опыт если летали.
-
Такая же хрень у нас, подавали 20 марта. 7 апреля жена сдала биометрию. 9 мая жена получила визу. Сыну 3 года, был запрос на перевод свидетельства о рождении, и разрешение на выезд от второго родителя. Всё и тишина
-
можно
-
привет, кто-то в квебеке подавался на RAMQ? они просят job specific work permit, a у нас open:
Work permit issued by the Canadian immigration authorities, valid for more than 6 months, containing the following information: Name of your employer in Québec Location of work in Québec Dates of validity of your work permit
-
здравствуйте , кто знает, сколько сейчас времени занимает вклейка визы в паспорт? у кого как было?? нужно срочно ехать в Украину на время и вернутся, но не может уехать же без паспорта..... кто знает напишите пожалуйста
-
Ну вот. В Гатвике в самом деле надо проходить контроль. Но это не значит, что можно делать обобщение, и говорить, что в Лондоне его надо проходить. В Хитроу проходить не надо, если единый билет и не надо получать багаж и/или по новому регистрироваться
-
Добрый день ! На сколько лет Канада открывать Визу ?
-
Ну супер. Тогда надо людям наголосити не берите через Гатвик, а берите Хитроу, а ещё лучше вообще не связывайтесь с Англией. Уверен 99% даже не знают что в Лондоне 2 аэропорта. Даже я вот не подумал об этом.
-
Добрый день. Статус апрувд изменился на application in progress, когда паспорта уже находятся на вклейке визы. Подскажите, что происходит? Спасибо
-
Попробуйте позвонить www.quebec.ca/en/immigration/welcoming-ukrainians-to-quebec#c145178
-
Поэтому все мои фото были с рейсами через Heathrow, откуда намного больше рейсов в Канаду летит. И да, при возможности не стоит лететь через Лондон. Но если уж приспичило, надо знать что ожидать. И не в коем случае не лететь через США
-
кто то в Германии в Дюссельдорфе подавал на визу в Канаду? сколько времени это все заняло????❗❓❓
-
Ваш паспорт в обработке. Визу вклеивают, наверно )
-
Доброго дня! Хтось віддавав паспорт на вклеювання візи в Римі? Скільки часу очікували паспорт?
-
Я думала, что апрувд не поменяется. Спасибо я поняла 🙏
-
Здравствуйте! Кто отправлял паспорт на вклейку по foil-less, какие этапы смены статуса будут в личном кабинете? а то у нас был статус application was approved, а сейчас поменялось на processing - это значит они отправили его на вклейку?)
Паспорта в визовый пришли еще 13го мая. (Варшава)
48452/286834