UA to Canada CUAET
-
А забрать самому можно? Просто у меня нет постоянного адреса в Италии (с 14.06 нужно искать жильё в оренду). Если есть у кого-либо вариант с жильём (в оренду на месяц минимум) в районе Рима, буду благодарен!
-
Увы, нет. Назад отправляют тоже только курьером, за что необходимо наперед оплатить сумму 16.30 евро и вложить квитанцию в пакет с документами.
-
Поинтересуйтесь в том VAC, где будете подавать паспорта , потому что в Мехико, например, принести наспорившись самостоятельно можно, а забрать только курьером
-
Как регистрироваться в VAC для подачи паспорта лично? на сайте VFS только на биометрию есть регистрация. в Варшаве
-
Всюди пишуть, що ні
-
Здравствуйте, вопрос получили электронную визу, в письме указано, что если мы не будем вылетать из определённых стран, то требуется вклеить визу в паспорт. Теперь вопрос является ли это письмо основанием для отправки паспорта на вклейку визы. Или надо дождаться письмо о запросе паспорта на вклейку визы. И дублируется ли это письмо(запрос на паспорт) в почту или только в личном аккаунт. Спасибо.
-
Прочитайте это письмо внимательно и вопроса не будет. Никуда не дублируется, в аккаунт не придет.
-
наверное не в том vac смотрели, там в Варшаве есть несколько центров, найдите тот, где есть passportsubmission
-
Всім доброго дня. В п’ятницю відправив у Варшаву паспорти. Чи повинен прийти якесь повідомлення про отримання пакунка центром? Як я можу тепер трекати паспорти? Дякую за відповіді
-
Спасибо, спрашиваю потому что здесь выше в чате видела о том что людям приходят запросы на паспорт. И читала не раз. Поэтому и спрашиваю
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, можно ли сдать паспорта в Вене, а забрать в Дюссельдорфе?
-
В письме с foil-less визой сказано, если хотите вклеить надо предоставить им паспорт вместе с этим письмом. То что ещё запрос приходит после foil-less, думаю это ошибка или глюк. Не знаю. Так же как и о биометрии по несколько раз приходит. Можете ещё на оф. сайте про foil-less почитать. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Я распечатывала это письмо и отдавала паспорт на вклейку визы. Если Вам пришла foil less visa, запроса на вклейку паспорта не будет. А вот дочери сразу пришёл запрос на вклейку паспорта, а фоилвес не было)
-
Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, как отвести лично паспорт на вклейку визы в Варшаве? Не могу найти ни какой инфы на их сайте Регистрацию, предлогает только на бтометрию, больше варианты не дает
-
Виберіть інший візовий центр на сайті вфс глобал. Є центри, в яких можна здавать тільки біометрію
-
Юлия, а что это за декларация ? Ее нужно заполнять партнерам при подаче заявок на визу ?
-
Как правильно заполнить, подскажите пожалуйста, кто знает?!
-
Здравствуйте, сколько стоит пройти мед.осмотр в Канаде?
-
Спасибо, а можно несколько вопросов в личку, может ваш опыт будет полезен.
48494/286566