UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, хто подавав на візу в Канаду, яка процедура оформлення? Дякую!
-
читайте закреплённое сообщение.
-
Я так понял ситуация у меня уникальная
-
Доброго вечора Підкажіть будь ласка відпрвити паспорт на вклейку по foil-less потрібно до 1міс чи доки дійсна foil-less
-
t.me/UAtoCanada/63366
-
Дякую
-
У нас approved был 28 апреля, без запроса и без foil less Visa, просто изменился статус в аккаунте. Звонили, писали, как по мне это молчаливый отказ, так как уже месяц скоро будет. Была подобная ситуация может у кого-то, может кто знает как узнать в чём проблема?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнить эти графы в arrivecan , если мы не знаем эти данные и планируем остаться на карантине от государства
-
Подскажите пожалуйста Если получили статус (s) в швицария, то можем податься на канаду? Спасибо.
-
Можете.
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста какой почтой вы отправляете?
-
Это великое продвижение))) жесть
-
Здравствуйте, можно задать несколько вопросов в личку по поводу отправки паспорта?
-
био валидити приходит ближе к концу рассмотрения заявки обычно. это не подтверждение сдачи биометрии. раньше, до куает, когда я подавалась на обычную trv оба раза, приходило валидити письмо, я знала, что скоро будет решение по заявке.