UA to Canada CUAET
-
Ребята всем привет. У меня вопрос по поводу работы в заполнении онлайн формы. Если ха этот период (10 лет) у меня было 3 работы, но стаж не прирывался, мне описывать все 3 работы или писать одну работу ?
-
три работы, но стаж не прерывался = одна профессия, но в разных компаниях или одна компания, но разные должности?
-
кто сдавал в Торонто на права подскажите, тут что только один офис где можно сдать письменный тест? Там очередь на 2 месяца, совсем как-то не очень
-
Подскажите а есть видеоролик как заполнять заявку?
-
есть, в закрепленном сообщении
-
Есть инструкция на русском, могу поделиться
-
Пожалуйста. Что куда тыкать
-
Я включив автоматичний переклад сторінки і без проблем заповнив
-
Руководство по подаче заявок на выезд в Канаду по программе CUAET — Иммигрант сегодня immigrant.today/canada/18459-rukovodstvo-po-podache-zajavok-na-vyezd-v-kanadu-po-programme-cuaet.htm
-
без заполнения этого адреса вы не завершите заполнение, следовательно не выполните требование, следовательно вас не допустят на рейс. адрес карантина для невакцинированных обязателен, тк туда к вам придут вас проверять, как вы соблюдаете карантин
-
Спасибо большое
-
9000 человек в группе)
Вступил в неё, когда было чуть больше двух тысяч.
Ещё раз спасибо ребятам, которые все это организовали и все ещё, уже по 1001му разу, отвечают на одни и те же вопросы.
Вы всем нам очень помогли ❤️🇨🇦🇺🇦
-
да. я вас помню прекрасно и знаю нашу общую боль. это был не вопрос, а утвердительное сообщение участнику, который думал, что месяц ожидания - это капец как уникально) рада, что вы отреагировали.
-
Странно, после сдачи биометрии через день пришла виза 🤔 Это зависит от места или чисто рандом?
-
Подскажите у кого SJTD или просто знаете
можно по нему лететь с пересадками? из моей страны нет прямых рейсов
-
Мне тоже на след.день ) я думаю, что от места зависит … Вы где подавались ?
-
Будапешт (посмотрел что тут меньше всего беженцев)
-
чисто рандомно. но заметна тенденция, что конец марта- начало апреля очень сильно зависли
-
да, можно лететь с пересадками. участница чата писала, что ее родственники летели из Варшавы с пересадкой в Мюнхене и все было окей. вот опыт участника, который летел по sjtd. t.me/UAtoCanada/51643
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летел в Канаду, Вы сразу меняли деньги на канадские доллары ?
48633/287186