UA to Canada CUAET
-
Так, це інша ситуація, не додивився питання. В цілому, з цими країнами домовлено щодо вильоту українських біженців, тому не повинно бути жодних обмежень, але також дійсно, що цей документ (IMM-5485) повинен працювати з будь-якої країни згідно CBSA вимог: www.cbsa-asfc.gc.ca/trans/guide-eng.html
-
Вступил в неё на 400 участниках. Самое начало марта
-
Підкажіть будь ласка: брату 16 років, відповідно біометрію не здавав, чи потрібно разом з паспортом на вклеєння візи додавати фото щоб була на візі? Чи для дітей віза без фотографії? Дякую!
-
Добрый день! Я азейбаржанец, жил в Одессе более 10 лет.В моей семьи есть справка про ПМЖ. в Украине. У детей есть украинское свидетельство рождения. Сейчас вынужден уехать. Можете подсказать как можно сделать канадскую визу в моем случае? Спасибо
-
Я что-то пропустила? Уже не нужно вклеивать в паспорт визу, если заявка одобрена этого достаточно чтобы лететь в Канаду из Польши ?
-
Подскажите кто в курсе. Оформил детям визы на внутренние документы то есть восьмилетней на свидетельство рождении, а 14 летнему на паспорт ID. Биометрические загранпаспорта у них заканчивается 9 октября, Смогут они были прилететь из Турции в Торонто? пустят их на рейс??? А то слышал такую информацию что за полгода до окончания паспорта уже никуда невозможно улететь.
-
Для foil-less нужна беометрия?
-
Да, если вам больше 17 лет
-
t.me/UAtoCanada/62742
-
детям выдали foil-less?
-
доставку туда 125зл с человека и назад 125зл?