UA to Canada CUAET
-
Нет, не мешает
-
Если у вас именно запросили справку - получать в ближайшем консульстве той страны, чья справка нужна.
-
Добрый день. Заявку дочери оформляли на ее свидетельство о рождении. Позже, смогли сделать ей загран и пришло в личный кабинет такое письмо, с просьбой добавить ее загран к заявке. Мы добавили.
This refers to your application for temporary entry to Canada. In order for us to continue our
assessment, we require the following information and/or documents:
Copy of your valid passport How to submit documents
If you applied online or have already linked your application to your online account
o You can upload the requested document by going in your online account. Should an original document be requested, please send the requested item(s) by mail at the address
identified at the bottom of this letter with a printout of this letter.В личном кабинете написано что документ принят. Но. Сыну и жене уже пришло приглашение на вклейку, а дочке нет, прошло уже 2 недели. Нам подать без нее, и потом отдельно ее паспорт отправлять для вклейки? Или с этим письмом можно отсылать ее паспорт?
-
Тобто чи авіакомпанія пропустить з цією візою?
В Канаді не буде питань чому я прилетів з Ісландії а не з перелічених країн у візі?
-
У Канады точно не будет вопросов - список стран существует только для того, чтобы не было вопросов у авиакомпаний, которые вас в Канаду повезут. Конкретно через Исландию человек успешно летел не далее как несколько часов назад, выше в чате
-
без запроса на паспорт или получения foil-less визы по ее заявке, не имеет смысла отправлять ее паспорт.
-
Я здесь больше года. Успешно подался и всё быстро получил.
-
Хм, теоретически задублировать туже самую могут(можно попросить как frequent traveler), вопрос в том, сохранит ли она сроки и номер или рассмотрят как новую. Это Канадское правило что у человека не может быть двух одинаковых виз ? (США не парятся и клеют вторую тур визу в другой паспорт спокойно, раньше по крайней мере). Ну это я так, размышляю
-
USCIS считает, что не выдает дубликатов виз и никто не может иметь двух виз, одновременно действующих - и я не знаю вообще ни одной страны, которая так делает.
-
то, что вы приложили - письмо с запросом загрузить копию паспорта онлайн. я не совсем поняла, что вы имеете ввиду под “А зачем тогда печатать и вкладывать ЭТО письмо”
-
Что делать, если фотографировали ребёнка для паспорта в 2 недели отроду, а ему сейчас 2 года ровно и он выглядит по-другому. Уже подали на визу с этим паспортом. Нужно ли менять паспорт или что-то ещё делать? Могут ли быть проблемы?
-
ЕСЛИ запросят оригинал документов - пошлите его по такому то адресу. это даже не паспорта касается, а просто стандартный текст для запроса доп документов. это не запрос на паспорт. он выглядит не так.
-
У кого-то есть номер ircc в Лондоне?
-
Тогда как выглядит запрос на визу на ребенка у которого подали со свидетельством?
-
Запрос был. Документ прикреплен. Рассмотрен. Нужно терпеть только ждать запроса на вклейку? Могло ли вот эта процедура добавления паспорта удлинить время рассмотрения?